Die Unterkunft ist sehr sauber und schön wenn man eine swim-up Suite hat ist es natürlich noch schöner Service ist super alles sauber Essen toll Anlage sehr gepflegt Puls sehr gepflegt Service sehr gut wenn man ein Inklusive Gästen ist leider gepanschte Getränke keine guten Weine sonst aber auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Zimmer schön eingerichtet aber auch in die Jahre gekommen.
Essen ist sehr gut und abwechslungsreich
Der Service ist super auf jeden Fall werden die Teller sofort abgeräumt wenn man fertig ist mit Essen oder wenn man nicht fertig ist mit dem Essen, Personal sehr zuvorkommend super freundlich
Sehr schöner Pool guter Zustand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Bernd Petra |
Lieber Bernd, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und nehme Ihre Anmerkungen bezüglich der Getränke sehr gerne an. Ich schätzen es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Die wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager