Top Anlage, Top Zimmer/Suite, alles sehr sauber, Top Pool (Wasser ein wenig kalt!), hervorrangendes Essen, insgesamt hervorrangende Getränke (Cocktails könnten machmal besser sein, kam sehr darauf an, wer die Cocktails/Longdrinks gemixt hatte), Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit! Das wird 100 % nicht das letzte mal gewesen sein!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | C.B. |
Liebe/r C.B., vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Anlage, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Service. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unsere Speisen und Getränke loben. Wir bedauern, dass Sie mit der Temperatur des Pools nicht vollständig zufrieden waren und nehmen Ihr Feedback ernst. Bezüglich der Cocktails werden wir Ihre Anmerkungen nutzen, um sicherzustellen, dass wir konsistent hochwertige Getränke anbieten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir freuen uns bereits darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Besuch erneut zu kontaktieren, falls Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager