Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvia (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Supertolles Hotel

Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Es gibt Halbpension oder All inclusive. Die Gäste sind überwiegend Engländer und Deutsche. Wir waren im September für 9 Tage im Hotel. Das Wetter war noch super, fast jeden Tag noch 30 Grad, nur 1 Regentag. Wir hatten uns für 8 Tage einen Roller gemietet und sind die ganze Insel abgefahren. Die Straßenverhältnisse sind super.

• Wie bereits erwähnt, hatten wir eine Suite mit Privatpool (Nr. 702). Das Zimmer war ca. 25 qm groß, mit Klimaanlage, Badezimmer mit Dusche und Badewanne und separates WC. Safe gibt es auch, muss man allerdings extra zahlen, für 9 Tage waren dies bei uns 30 Euro. Zusätzlich gab es 2 Bademäntel, Hausschuhe, Föhn, Wasserkocher und Kühlschrank. Das Zimmer im allgemeinen war in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Wir hatten nur Halbpension gebucht, d. h. Frühstück und Abendessen. Vom Essen her, das beste Hotel was ich je in Griechenland erlebt habe. Beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, angefangen von frisch zubereitetem Müsli, über Obst, Joghurt, Quark, bis hin zu Eier in allen Variationen (Spiegelei, Rührei, Omelett mit Käse etc.) und natürlich auch Käse, Wurst etc. Beim Abendessen ebenfalls sehr große Auswahl. Es gibt jeden Abend einen Themenabend, z. B. italienisch oder chinesisch. Leider gab es nur 1 x Gyros, was persönlich etwas schade finde. Ess en ist halt mehr international statt griechisch, aber dafür war die Qualität super und ich denke für jeden was dabei. Auch immer mit den Hinweisen "glutenfrei" oder "laktosefrei".

• Gut
  • Das Personal ist durchweg sehr freundlich. Wir waren bereits morgens um 8.30 Uhr im Hotel und würden superfreundlich empfangen. Auch Deutsch ist gar kein Problem. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, konnten wir gleich zum Frühstück und konnten uns auch in einem anderen Zimmer umziehen. Die größte Überraschung für uns aber war, dass wir "nur" eine Junior-Suite gebucht hatten, aber vom Hotel eine Suite mit Privatpool bekommen haben. Die Zimmerreinigung fand immer so um 14.00 Uhr statt und war absolut in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Kolymbia. In nur wenigen Gehminuten ist man im Ort. Direkt am Ortseingang ist auch ein Geldautomat, Apotheke, Supermarkt etc., also alles in der direkten Nähe was man so braucht. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 35 Minuten gedauert.

• Gut

Unterhaltungsprogramm gab es, allerdings nur in englischer Sprache. Wir haben es allerdings nicht genutzt, da wir abends lieber in irgendeiner Taverne oder Sports-Bar im Ort saßen. Der große Pool sah sehr schön aus, haben wir allerdings auch nicht genutzt, da wir bereits oben erwähnt, einen Privatpool hatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise