Rainer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in dieser anstrengenden Zeit

Gut

Schönes legeres Hotel nur für Erwachsene mit wirklich freundlichem Service und gutem Essen, unweit des kleinen Ortes Kolymbia. Mit dem Bus sind Rhodos-Stadt und Lindos sehr einfach zu erreichen. Sand-/Kiesstrand direkt vor dem Hotel. Uns hat es sehr gefallen, eine Wiederholung ist nicht ausgeschlossen.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer im Haupthaus mit tollem Meerblick. Sehr geräumig und modern ausgestattet, hier hat es an nichts gefehlt. Wie schon von anderen Gästen hier bewertet, ist die Lösung mit der Glastür zum WC (oben und unten offen) nicht jedermanns Sache und gewöhnungsbedürftig - hat uns dann aber nicht so sehr gestört). Zimmerreinigung alle 2 Tage aufgrund der Corona-Auflagen der Regierung, wird aber wirklich sehr konsequent umgesetzt und ist immer tadellos gewesen. Leider haben die Zimmertüren im Fußbodenbereich einen Spalt, sodass man leider vom Gang doch viele Geräusche hört (könnte man mit einer Bürste abdichten). Warum unter den Zimmern Tag und Nacht die Wasserspiele beim Spa-Bereich in Betrieb waren haben wir nicht verstanden, leider war daher schlafen mit geöffneter Zimmertür nicht gut möglich (könnte man zumindest nachts doch abstellen). Die Gänge zu den Zimmern sollten teilweise etwas renoviert werden (bei den Fenstern ist der Sonnenschutz schon etwas in die Jahre gekommen). Wir geben trotzdem volle Punktezahl, weil das Zimmer an sich absolut schön war! Die oben angeführten Kritikpunkte sollten zur Verbesserung dienen.

• Gut
  • Sehr lecker - mehr kann man dazu nicht sagen. Wir haben immer etwas gefunden. Qualität im Buffetrestaurant wirklich sehr hoch. Wenn man Halbpension gebucht hat (für uns war das voll ausreichend, da es in der Nähe auch Tavernen gibt - Ouzaki ist sehr zu empfehlen, gutes Essen und sehr freundlicher Service) kann man das Abendessen mit dem Mittagessen unkompliziert tauschen (einfach mittags essen gehen und dem Personal mitteilen, keine Voranmeldung - das fanden wir wirklich super). Das einzige was uns gestört hat war, dass wir teilweise leider lange auf den Einlass ins Restaurant warten mussten (am letzten Abend bis zu 25 Minuten). Dieser Umstand ist sicherlich auch durch Corona entstanden, sollte aber besser gelöst werden (z.B. längere Essenszeiten...). Außerdem sollte seitens des Personals darauf geachtet werden, dass wirklich alle Gäste einen Mund-Nasenschutz tragen (das wurde im Restaurant leider manchmal doch missachtet - zumindest von einem kleinen Teil der Gäste). Daher leider auch ein Punkt Abzug, auch wenn sonst alles in Ordnung war.

• Sehr sehr freundlich und sympathisch, auch wenn viel los war. Teller wurden immer sehr flott abgeräumt. Da kann man wirklich nirgends meckern! Als Anregung und kleiner Kritipunkt: Im Außenbereich sollte angedacht werden, dass auch die Liegewiesen von Müll der Gäste gesäubert wird (das war in unserer Zeit nicht immer der Fall). Außerdem sollten jeden Abend sämtliche herrenlose Luftmatratzen von den Liegebereichen entfernt werden (denn Liegenreservierung mit Luftmatratzen über Nacht finden wir eigentlich unangebracht und sollte unterbunden werden!).

• Ruhig gelegen, in ein paar Fußminuten erreicht man den Ort Kolymbia mit Tavernen und Shops. Wer Discos sucht ist hier eher falsch. Bushaltestelle direkt beim Hotel mit Verbindungen nach Rhodos und Lindos. Sand-/Kiesstrand direkt vor dem Hotel, Badeschuhe sind nicht wirklich erforderlich. Sehr sauberes Meer und sehr ruhig.

• Gut

Haben wir eigentlich nicht genutzt, leider gab es abends wenig Veranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns hier eine detaillierte Bewertung zu hinterlassen. Es freut mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und nehme Ihre Anmerkungen sehr gerne an. Ich schätzen es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Die wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager