Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Brigitte (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel aber keine 5 Sterne!

Schönes Hotel mit toller Grünanlage direkt an Sand-Kiesstrand. Das Zimmer war groß jedoch war die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen und wir mußte uns am ersten Tag einen Gelsenstecker besorgen, denn diese waren in Massen vorhanden - offensichtlich kamen Sie aus dem Belüftungsschacht im Badezimmer. Im Badezimmer war eine Badwanne mit Duschwand (kein Duschvorhang !) was toll war, aber leider war die Brause eher ein "Töpferlbad" und das Wasser meistens lauwarm bis kalt. Die Sauberkeit in den Zimmer war ebenfalls nicht so, wie wir es normalerweise von einem 5 Stern-Hotel gewohnt sind. Wir hatten All inclusive gebucht - das Essen war gut und abwechslungsreich jedoch hat es uns gestört, dass der Kaffee beim Frühstück nicht auf den Tischen eingestellt wurde - man mußte sich auch diesen tassenweise vom Buffet holen. Vorwiegend waren Engländer aller Altergruppen im Hotel, daher auch englische "Animation". Wichtig: Gelsenstecker und Badeschuhe nicht vergessen - beim Abendessen den Dresscode (lange Hosen) für Männer wirklich beachten (wir haben tatsächlich miterlebt wie ein Gast aufgefordert wurde eine lange Hose anzuziehen damit er das Restaurant betreten darf) Unser Meinung nach ist der Preis überhöht - es ist eine schöne Anlage aber sicher keine 5Sterne wert.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zu dem separaten Pool (dort waren die Liegen mit den Zimmernummern versehen) gebucht, was wir aber auf Grund des schönen Strands nie wirklich nutzen. Unsere Liegen waren dann immer von fremden Personen belegt - es wurde also nicht kontrolliert wer dort lag. Wenn man also das Meer bevorzugt ist dies eine "überflüssige" Ausgabe. Das Zimmer war mit Minibar, Wasserkocher,Stereoanlage und Safe ausgestattet. Leider mußte der Safe extra bezahlt werden und die Stereoanlage stand einfach am Schreibtisch - lieblos plaziert, einfach damit halt eine Stereoanlage den "Preis" gerechtfertigen kann. Die Minibar wurde ebenfalls nur eingeschalten wenn man sie auch befüllen ließ - sonst blieb der Kühlschrank kalt!

• Gut
  • bereits erwähnt - Speisen gut und abwechslungsreich - vor allem die Nachspeisen waren ein Hit !!! Das Service im Buffetrestaurant (man durfte auf der Terrasse auch rauchen) war freundlich und zuvorkommend. Die leeren Teller wurden sofort abgeräumt und wenn wir unsere Zigaretten auf den Tisch legten wurde sofort ein Aschenbecher gebracht.

• Das Personal ist, mit wenigen Ausnahmen, nicht unbedingt freundlich und die einzige "Beschwerde" die wir hatten betraf die Gelsen, wo man uns an der Reception etwas "schroff" dahingehend verwies, dass im Shop genug Gelsenstecker zu erwerben wären.

• Das Hotel liegt direkt am Strand (Sonnenschirme und Liegen gegen Gebühr - Euro 3,00 pro Person) - die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Minuten von der Anlage entfernt. Der öffentliche Bus nach Lindos und Rhodos fährt direkt vorm Hotel ab (Fahrt nach Rhodos ca. 50 Minuten)

• Gut

Schönes Pool und toller Sand-Kies-Strand mit glasklarem Wasser. Für die Liegestühle musste man am Strand bezahlen, leider wurden die an den Sonnenschirmen befestigten Aschenbecher nie geleert - das mußten wir selbst tun. Tagsüber gab es "leichte" Animation am Pool und abends täglich Livemusik - die leider auch die Nachtruhe etwas "störte" (es wurde täglich bis 24 Uhr gespielt was in den Zimmern leider nicht zu überhören war) Die Terrasse an der Bar war ein Hit - gemütlich und nettes Servicepersonal !!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Brigitte