Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel, eine traumhafte Anlage und mit überaus freundlichem Personal. Sehr gewissenhafte Umsetzung der Coronaregeln. Man fühlt sich jederzeit sicher und höchst willkommen.
Superior mit Meerblick ist geräumig und toll. Sauber sowieso. Klimaanlage ist etwas laut.
Essen und Getränke sind sehr gut. AI ausreichend gewürdigt. Abwechslungsreiches Buffet und wirklich nichts auszusetzen. Themenrestaurant Mylos unglaublich lecker und gut interpretiert. Angebot der Pool und Snackbar ebenfalls ausreichend und gut.
Angefangen von der Rezeption bis zu dem Personal an Bar, im Hauptrestaurant oder im Themenrestaurant, sowie dem Personal vom Housekeeping, alle verdienen höchste Anerkennung. Hilfsbereit, sehr freundlich und absolut authentisch.
Toller, malerischer Strand und die Anlage fügt sich wunderbar in die Landschaft ein. Mit dem Mietwagen ist man schnell an jedem Ort der Insel.
Poolanlage sehr ansprechend. der eigene Strandabschnitt ist ebenfalls gut ausgestattet. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt, überzeugten aber vom Augenschein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen. Gerne werde ich Ihre lobenden Worte mit allen Abteilungen teilen, da Kommentare wie Ihrer uns darin bestärken, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager