Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - würden auch ein 2 Mal hinfahren

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein wirklich sauberes und schönes Hotel. Aufgrund der hohen Anzahl der Englischen Gäste aber auch sehr stark auf die Animation dieser ausgerichtet (damit meine ich nicht englischsprachig, sondern es werden spezifische Vorlieben der Englischen Gäste bedient - Art der Abendlichen Unterhaltung) Wir würden jeder Zeit wieder hin fahren, auch wenn es schade ist das durch die Hotels mit ihren All Inclusive Programmen leider die umgebene Gastronomie zerstören :( Als kleinen Mängel haben wir nur die Säfte zum Frühstück zu beanstanden, der Orangensaft schmeckt wie Zuckerwasser (Sunkist, Caprisonne) bah. Das Buffet ist aber sehr gut und die Auswahl ist riesig, sollte für jeden etwas dabei sein. Die Motto-Abende Italienisch und Mexikanisch haben uns am besten gefallen. Der teilweise sehr kiesige Strand ist nicht so schön, aber das haben wir vorher gewusst, würden aber beim nächsten Mal vielleicht mehr darauf achten einen reinen Sandstrand zu haben, denn rein und raus aus dem Wasser kann schon sehr schmerzhaft werden wenn man etwas zarte Füße besitzt. Absolut Klasse ist das Hotel Personal! Von der Rezeption, über die Gastronomie und den kleinen Kiosk bis hin zu den Zimmer-Damen sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Sollte man vorhaben einen Mietwagen zu mieten sollte man das vor Ort machen. Im Hotel sitzt täglich Kostas von Rhodos-Cars, ein super Typ und die Qualität ist top. Außerdem sind die Preise deutlich günstiger als wenn man sie vom Reise-Provider bucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, Wir moechten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse hier auf HolidayCheck mitteilen. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir versuchen natuerlich auf alle unsere Gaeste einzugehen, auch, oder gerade, bei einer solchen Vielzahl von Nationalitaeten. An den kleinen Kritikpunkten werden wir arbeiten. Danke auch hierfuer, denn nur so koennen wir uns noch weiter verbessern. Wir hoffen, unser Team darf Sie auch in Zukunft wieder willkommen heissen. Christos Georganas General Manager