- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
zimmertyp:imperial suite ist traumhaft.maisonette,2 badezimmer,2 wc's und blick aufs meer mit einem tollen großen fenster im obergeschoss.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
sehr sauber
- GeschmackSehr gut
man findet immer etwas und es ist alles sehr gut. für mich hätte nur mehr original griechisches essen dabei sein können.
sehr freundlich. eventuell für personen ohne englisch kenntnisse schwierig,aber man kommt mit bisschen englisch durch ;-)
- FreizeitangebotEher gut
für die größe der hotelanlage könnte der pool etwas gößer sein. aber auch beim meer ist es toll. das anstellen bei der poolbar könnte besser organisiert sein,aber man kann sich auch die getränke zu den liegen bringen lassen und das ist sehr fein.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | petzi |
Liebe Petzi, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben uns hier eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu lesen dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Ihre Kommentare nehme ich sehr gerne an und freue mich, dass die erwähnten Punkte Ihren Aufenthalt nicht negativ beeinträchtigt haben. Wir würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager