Top Hotel zum wohlfühlen. Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude mit eigenem Pool am Zimmer mit All inklusive. Es gab für jeden eine eigene Zimmerkarte. Man hat die Auswahl zwischen dem Hauptrestaurant, der Snack Bar und drei a la carte Restaurants , sowie drei Bars, was will man mehr. Buchung erst für Personen ab 16 Jahren, was einen ruhigen Urlaub verspricht.
Die Zimmer sind sauber, modern und top in Schuss. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Es kam zweimal pro Tag der Zimmerservice und die Minibar mit Getränken und Kaffee wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Die Zimmer im Nebengebäude mit eigenem privaten Pool sparen einem den Gang zum Hauptpool, und es gibt einen großzügigen Indoorpool.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Man sollte nur frühzeitig am Hauptrestaurant sein, um Wartezeiten zu vermeiden, das wäre mein einziger Kritikpunkt. Wir waren im Nebengebäude mit eigenem Frühstücksbereich, dort kann man sich genügend Zeit lassen und wird in kleinem Rahmen bestens umsorgt. Ich kann die Kritik mancher am Essen weder bei Auswahl und Qualität weder bestätigen noch verstehen. Es war jeden Tag ein Genuss. Bei All-inklusive kann man einmal, bei Red Carpet zweimal kostenlos eines der A la carte Resaurants benutzen. Das Personal war immer sehr nett und zuvorkommend.
Super netter und zuvorkommender Service. Einige Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfekt deutsch, ansonsten kommt man mit Schulenglisch gut voran. Es wird einem bei allen Anliegen freundlich geholfen. Als All inklusive Gast kann man am Abreisetag auch nach dem Checkout noch alle Leistungen bis zum Bustransfer in Anspruch nehmen und bekommt auf Anfrage für eine halbe Stunde kostenlos ein Zimmer zum duschen und umziehen, so dass der kostenpflichtige Late Checkout gar nicht notwendig ist.
Schöne Lage am Strand gelegen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ToRe |
Liebe/r ToRe, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager