Super schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit sauberem und großem Pool. Alles in allem haben wir auf Rhodos im Atlantic Imperial Resort großartige Flitterwochen verbracht, die wir ein Leben lang als wunderschön in unseren Herzen tragen werden. Die Erinnerungen an diesen Urlaub lässt uns heute noch ins Schwärmen geraten. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen!!!
Mit unserem Zimmer waren wir mehr als zufrieden. Da wir in Flitterwochen waren, wurden wir ohne Aufpreis eine Kategorie höher gestuft und hatten ein super Zimmer mit Klimaanlage, Stereoanlage, TV, Fön, großzügigem Badezimmer und Blick auf's Meer. Einfach ein Traum!!!
Das Essen ließ nahezu keine Wünsche offen. Jeden Abend gab's beim Buffet ein anderes Motto, z. B. mal Mexikanisch, Griechisch, Italienisch. Auch Frühstück oder Snackbars waren super bestückt und haben unseren Geschmack voll getroffen.
Das Personal war durchgehend freundlich und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Viele der Angestellten haben sogar gut deutsch gesprochen, die meisten sehr gut englisch. Zimmerreinigung war täglich auf Wunsch und sehr gründlich. Beim Check-In wurden wir als Hochzeitsreisende mit einem Glas Champagner empfangen - sehr nett!!
Tolle Lage, direkt an langem Sandstrand. (Souvenier-) Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe.
An einer Infotafel konnte man sich über das breit gefächerte Sportangebot täglich informieren. Unser Sportanimateur Andreas war immer total witzig und gut drauf. Echt zu empfehlen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|