Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafter All inklusive Urlaub

Gut

Traumhotel für reinen all inklusive Strandurlaub. Neu gestaltete großzügige Zimmer, sehr gute Kulinarik, gute Bars. Wirklich schöner Strand.

• Ein Traum. Neu gestaltet, groß, gemütlich und detailreich eingerichtet. Technisch auf dem neuesten Stand. Schönes Bad, sehr bequemes,Bett, super Balkon. Einfach zum wohlfühlen. Es gibt allerdings die verschiedensten Kategorien, da muss man sich ein bisschen durchklicken um zu entscheiden, was man möchte.

• Tolles all inklusive Angebot. Sehr gute Buffets, Themenabende mit viel Abwechslung. Für die Terrasse musste man teilweise länger warten, dafür ist die Atmosphäre dort wirklich schön. Die Bars sind gut sortiert, dass man für jedes Getränk bei all inklusive extra unterschreiben muss nervt etwas, dadurch kommt es auch zu Wartezeiten.

• Rundum gut, überall genug gut geschultes Personal. Alle freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am wunderschönen Strand gelegen, auf einem Spaziergang kann man die nahegelegene Halbinsel mit schönem Ausblick erreichen. Sonst hat due Umgebung nicht viel zu bieten.

Uns ging es um Entspannung am Strand, sonst haben wir nichts ausprobiert. Uns hat auch die Liegewiese oberhalb des Strands sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns diese Bewertung hier zu hinterlassen. Toll, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und wir Sie in jedem Maße überzeugen konnten. Mein Team und ich würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager