Annett (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel für pure Erholung

Wunderschönes 5 Sterne Hotel die zur purer Erholung einladen. Wir waren gleich 2x in 5 Wochen für je 1 Woche da. Die Anlage ist wirklich ein Traum. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit. Klar, es ist nicht ganz günstig aber dafür bekommt man auch wirklich viel geboten. Man kommt hier puren Erholsamen Urlaub! Nur die Lage ist etwas „abseits“… der Ort selber bietet ein paar Geschäfte. Tip! Unbedingt ein Auto mieten es lohnt sich definitiv!!! Wir kommen definitiv wieder!

• Mir fehlte die Badezimmertür für mehr Privatsphäre Das Swimmup Zimmer war perfekt

• Tolle Auswahl der Speisen und wirklich qualitativ hochwertig.

• Einfach großartig

• Gut
          • Etwas abgelegen aber wunderschöne Landschaft

Mehr Bilder(9)
              Dauer:1 Woche im Mai 2024
              Vorname:Annett

Liebe Annett, WOW, 2x im 5 Wochen!!! Es klingt, als hätten Sie einen wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel genossen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Anlage als traumhaft empfunden haben und dass unser Team Sie mit ihrer Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft beeindrucken konnte. Wir verstehen, dass die Lage etwas abseits gelegen ist, aber wir sind froh zu hören, dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, die Umgebung mit einem gemieteten Auto zu erkunden. Es freut uns sehr zu hören, dass sich dies gelohnt hat und Sie die Vorteile der Gegend genießen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung. Bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager