Corinna (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona Krise, schöner Urlaub mit Abstrichen

Gut

Ein schönes 5 Sterne hotel, was im Bereich der sonnen liegen allerdings keine 5 Sterne verdient hat. Gewisse Abstriche durch corona vorhanden, sollte weiterhin an einer guten Umsetzung gearbeitet werden. Leider zum Ende unseres Urlaubs sehr volles Hotel und am Buffet hierdurch oft viel zu eng. Keine Kontrollen....

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes swim up Zimmer in zweiter Reihe zum Meer. Ein paar Sachen sind etwas in die Jahre gekommen, aber an für sich alles gut. Warum nicht volle Punktzahl? Viel zu wenig Steckdosen, die Klima funktionierte zwei Mal nicht, erst als der zweite Techniker da war, ging es. Was für mich ein absolutes no-go war, ist die Beleuchtung in Bad und Flur. Ein Graus für jede Frau die sich gerne schminken möchte.

• Es war sicherlich eine kleinere Auswahl, aber besonders das Abendessen ist zu loben. Absolute 5 Sterne Qualität. Es wurde nichts gekostet von uns, was nicht schmeckte oder den perfekten gar Punkt hatte

• Alle Personen aus dem Personal waren immer freundlich und bemüht. Es kam besonders gegen Ende unseres Urlaubs zu langen Wartezeiten, weil erst da das hotel scheinbar voll ausgebucht war und das Personal überfordert. Ein Stern Abzug weil der Service im Speisesaal, welcher einen an den Tisch bringen sollte, dies nur am Anfang einmal tat. Ansonsten dürfte man selbst auf die Suche gehen... Auch die Kleider Ordnung wurde nie (!!!!!) angesprochen oder kontrolliert. Auch nicht ob Masken korrekt getragen wurden. Das schlimmste an dem hotel waren allerdings die Liegen an Pool und Strand. Bereits um 8:30 alles voll. Die Liegen am Strand werden aber trotzdem sogar an nicht hotel Gäste verkauft.... Sogar Familien die sich mehrere Liegen zusammen stellen, sodas kein Abstand mehr gewährt würde. Beschwerde an der Rezeption: einmal hatten wir dann eine liege. Ansonsten steht das Personal da und schaut zu, wenn die Personen erst um 13 Uhr an den Strand kommen und bis dahin die Liegen reservieren. Absolutes no-go, haben wir so noch nie erlebt und wollen wir auch nicht mehr.

• Lage ist in einem kleinen Touri Ort der zu Fuss schnell zu erreichen ist. Der Strand wird von vielen anderen Hotels und auch angefahrenen Gästen genutzt. Transferzeit zum Flughafen ca 45 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben eine tolle Bewertung zu hinterlassen. Es bedeutet uns viel wenn unsere Gäste Ihren wohl verdienten Urlaub bei uns genießen. Es ist wirklich eine sehr große Hilfe für uns, die Empfindungen unserer Gäste zu erfahren, ob positiv oder negativ, um so die Möglichkeit zu haben unsere Leistungen stets zu verbessern. Gerne möchten wir erwähnen, dass in der Winterpause stets renovierungsarbeiten durchgeführt werden. Für das Problem mit Klimaanlage möchten wir uns entschuldigen da wir nachvollziehen können wie sehr diese bei den herrschenden Temperaturen benötigt wird. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem gebotenen Service im Restaurant nicht zufrieden waren. So wie Sie es beschreiben nahmen Sie Ihre Mahlzeiten überwiegend gleich bei Eröffnung des Restaurants. Zu dem Zeitpunkt sind viele Tische eingedeckt und unsere Gäste haben für ca. 20-30 Minuten eine freie Wahl wo Sie sitzen möchten. Ihre Anregungen werden wir jedoch mit dem Abteilungsleiter des Restaurants besprechen und Ihre lobenden Worte bezüglich des Essens gerne an das Küchenteam weiterleiten. Der Strand vor dem Hotel ist nicht privat, sondern öffentlich und zugänglich für alle (auch Familien). Dadurch entsteht normalerweise auch für unsere Gäste ein Aufpreis, den wir dieses Jahr nicht verlangen. Generell bitten wir darum keine Liegen zu reservieren, können aber leider dieses Jahr nicht eingreifen und die Strandtücher entfernen. Wir möchten uns nochmals für Ihre Bewertung bedanken und würden uns freuen Sie auch der Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager