Zur Gästestruktur::ca. 70% Engländer, der Rest Franzosen, Italiener und Deutsche. Und wie oft gehört leider üblich waren die Deutschen die unfreundlichsten. Wer im Urlaub ein einfaches "Guten Morgen" nicht über die Lippen bringt sollte besser zu Hause bleiben. Good morning, bon jour und bon giorno gingen den allermeisten anderen ganz locker über die Lippen. Altersdurchschnitt von Anfang 20 bis Ende 60. Die Temperaturen bewegten sich Mitte August zwischen 38 und vermutlich 43 Grad. Im September soll es hier trotz Nachsaison wegen angenehmerer Temperaturen noch besser sein, da das Meer noch immer warm ist.
Wir hatten ein Delos Superior-Zimmer. Die von einigen Kommentatoren als Suiten bezeichneten Zimmer sind 3 sog. Villas, die allerdings nur über das Hotel direkt gebucht werden können ( in der Hochsaison ca. 950 Euro pro Villa und Tag mit Privatpool ). Ein kostemloses Upgrade war bei eingen Schreibern ein absoluter Zufall. Die ca. 20 Superiorzimmer die unserer Recherche nach existiieren haben Zugang und eigene Liegen zu einem ca. 12 auf 6 Meter großen Extrapool. Ebenfalls nur über das Hotel direkt sind die Imperialsuiten ( 2 Stockwerke ) zu buchen. Unsere Zimmer hatten Bad, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Wasserkocher, Safe, Telefon,zusätzliche Fernsehecke und waren ca. und zwar wirhlich nur ca. 25 qm groß. Die Zimmer waren sehr sauber. Der Safe und der Fernseher allerdings nicht mehr auf dem neuesten Stand der Technik.
2 Restaurants, 2 Bars Vielfältige Auswahl an landestypischen und internationalen Speisen ( z.B. italienischer und griechischer Abend ) in Buffetform, allerdings mit Show -Cooking an drei Stellen. Uns schmeckte das Essen ( wir hatten All inclusive ) super. Es war durch die absolut reichhlatige Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hauptrestaurant wirkte trotz der Größe des Hotels nie überlaufen. Sauberkeit und frische unserer Meinung nach absolut top !!!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht überwiegend Englisch, an der Rezeption und in den Bars und Restaurants auch teilweise sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden einmal pro Tag komplett zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten ca. 500 Meter entfernt.
Wassersportmöglichkeiten am Strand gegen Gebühr, aber vielfältig ( z.B. Parasailing, Motorbootverleih, Bananaboot etc.) Die beste Wasserqualität die wir je hatten, türkisblau am Strand und weiter weg von der Küste mit Sicht bis zum Grund. Sandstrand mit Kieselabschnitten. Für Kinder ist dieses Hotel mangels Angeboten unserer Meinung nach weniger geeignet. Liegestühle am Strand gegen Gebühr, braucht man allerdings auch nicht, da die Poolliegen nur wenige Meter entfernt sind. Leider zu wenig Duschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|