Servicepersonal unglaublich freundlich, Zimmer und Anlage sehr sauber. Speisesaal und Buffet leider komplett überfüllt und Massenabfertigung. Toller Spa-Bereich.
Sehr modern und sauber
Buffet komplett überfüllt, Speisen in Ordnung. Man hatte aber zu keiner Zeit Lust auf den Slalomlauf vorm Buffet oder das anstehen vor den Speisen
Unfassbar freundlich, leider aufgrund der hohen Anzahl an Gästen teilweise etwas langsam, obwohl wirklich stets alles gegeben wurde.
Abendprogramm teilweise sehr kurz
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lotte |
Liebe Lotte, es freut mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich hinterher die Zeit genommen haben uns diese Bewertung hier zu hinterlassen. Ihre lobenden Worte bezüglich des Servicepersonals und der gebotenen Speisen wissen wir sehr zu schätzen. Schade, dass Sie unser Buffet und Speisesaal als „Massenabfertigung“ gesehen haben. Bei der Größe unseren Hotels sollte man dies erwarten, da bei voller Auslastung bis ca. 800 Gäste bedient werden. Unseren Gästen die gerne in ruhiger Atmosphäre ihr Abendessen genießen möchten stehen die a la carte Restaurants zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für die Bevorzug unsren Hotels. Ich würde mich freuen, Sie in Zukunft wieder als Gäste begrüßen zu dürfen und stehe Ihnen in der Zwischenzeit sehr gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager