Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumurlaub als Wiederholungstäter

Sehr schön gelegen!Besonders zu bemerken,das ganze Personal angefangen vom Zimmermädchen über die immer gut gelaunten Servicekräften und vorallem Vallentina und Persa die für jeden Gast da sind😍wir waren das dritte mal jetzt für 11 Tage hier und kommen nächstes Jahr wieder.Danke an allen, die unseren Urlaub zum Traumurlaub gemacht haben.

• Wir waren in der Residenz 🥰Haben sehr gut geschlafen und morgen den Blick aufs Meer

• As Essen war sehr abwechslungsreich!Waren in zwei Alla Cart Restaurant essen!War ein Erlebnis 😍perfekt

• Wir hatten keine Beschwerden!Ein Teil des Personals erkannte uns wieder und hatten immer liebe Worte und Scherze parrat

• Ca 45 Minuten.Ausflüge sind selbst mit Bus zu erreichen, oder vom kleinen Hafen eine tolle Bootsfahrt nach lindos

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie sich wiederholt bei uns wohl gefühlt haben und werde Ihre lobenden bezüglich des Personals gerne mit allen erwähnten Abteilungen teilen, da diese allen die Kraft geben weiterhin guten Service zu leisten. Über ein Wiedersehen nächstes Jahr würden wir uns sehr freuen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager