Sehr schönes Adults-Only-Hotel direkt am Strand und unweit der Einkaufsstraße in Kolymbia, wir sind bereits Stammgäste. Toller aufmerksamer Service und sehr gutes Essen. Weitläufige Pool- und Gartenanlage.
Schöne sehr gut ausgestattet Hotelzimmer. Leider sind die Kaffeekapseln bei Halbpension nicht im Preis inbegriffen.
Frühstücksbuffet zwar täglich mit gleicher Auswahl, aber sehr reichhaltig. Abendbuffet wechselt täglich und ist für einen Aufenthalt von einer Woche ausgelegt (wiederholt sich somit nach einer Woche), ebenso aber sehr reichhaltig. Bei Halbpension kann man unkompliziert auch mittags im Buffetrestaurant essen (sehr praktisch und war für uns eine gute Abwechslung! Das sollte auf jeden Fall beibehalten werden!).
Aufmerksamer und freundlicher Service, hier gibt es nichts zu beanstanden.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten mit dem Transferbus. Öffentliche Bushaltestelle gegenüber vom Hotel, die Busse fahren in alle Richtungen der Insel.
Schöne Pool- und Gartenanlage. Grundsätzlich sauber, die Pools sollten aber öfters mal gereinigt werden (Sand am Boden, Blätter und Blüten am Beckenrand, etc.). Tagesanimation sehr dezent (war für uns in Ordnung), Abendunterhaltung aber ausbaufähig (hier könnte man etwas mehr bieten).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Stammgäste weiterhin unser Hotel und die Lage direkt am Strand genießen. Ihr Lob für den aufmerksamen Service und das leckere Essen bedeutet uns viel. Wir sind froh, dass Ihnen die Vielfalt des Frühstücks und das wöchentlich wechselnde Abendbuffet gefallen haben. Es ist großartig zu wissen, dass das Angebot, auch mittags am Buffet eine willkommene Abwechslung war – wir werden dies auf jeden Fall beibehalten! Vielen Dank auch für Ihr Feedback zur Sauberkeit der Pools und zur Abendunterhaltung. Wir werden Ihre Anmerkungen zur regelmäßigen Reinigung der Pools und zur Verbesserung des Unterhaltungsprogramms in Betracht ziehen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Christos Georganas Hotelmanager