Christiane (51-55)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderbare Anlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wohneten in einer wunderschönen Anlage. Der Blick auf das Meer in die Bucht ist traumhaft. Die gläserne Balkonbrüstung ermöglicht eine kompletten Sicht auf den herrlichen Anblick und die Anlage. Trotz der Größe der Anlage wirkt es nicht überlaufen und voller anderer Gäste.

• Ausstattung des Zimmers

Sauber, gepflegt aber ein wenig unmodern in den nicht renovierten Zimmern.

• Geschmack

Sehr lecker unglaublich abwechslungsreich.

Sehr nettes freundliches und hilfsbereiten Personal. Keine Wünsche bleiben unerfüllt.

• Freizeitangebot

Wunderschöne sauber gepflegte Anlage.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Christiane

Liebe CB, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl fühlen. Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers nehmen wir gerne entgegegen. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager