Dieses Hotel ist ein absoluter Traum! Wenn meine Vorredner sich über das essen beschweren, frage ich mich, ob Sie in einem anderen Hotel waren! Das Essen wird auf höchstem Niveau zubereitet, sieht top aus und schmeckt hervorragend! Ich habe selten so gut gegessen, wie in diesem Hotel! Wir hatten eine red carpet room über 2 Etagen mit traumhaften Blick! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Für uns ist klar!!! WIR KOMMEN WIEDER!!
Zimmer top, sauber und gepflegt!
Für mich war das Essen in diesem Hotel auf höchstem Niveau, trotz Büfett, unfassbar guter Geschmack und Auswahl!!! 5 Sterne ++
Überall wurde man überaus freundlich bedient! Alle Probleme wurden sofort beseitigt!
Lage Top! Wenn man Ruhe möchte! Ein kleiner Ort in der Nähe, aber nichts für Menschen, die Abends schoppen wollen!!
Können wir nicht beurteilen, haben wir nicht genutzt!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihrer bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen konnten und Sie bei uns rundum wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank, für die Bevorzugung unseren Hotels. Wir freuen uns alles schon Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Christos Georganas Hotelmanager