Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotelresort auf Rhodos

Die Hotelanlage ist neuwertig. Alles ist sehr sauber, die ganzen Anlagen (Pflanzen, Wege, Pool) sind sehr gepflegt. Es gibt kostenloses WLAN, täglich eine Flasche Minteralwasser, einen Nespresso Kaffeeautomaten und eine Wasserkocher für Tee in den Suiten. Ob es dies in den Hotelzimmern auch gibt, kann ich nicht sagen. Die Gästestruktur ist überwiegend im Rentenalter, aber es gab auch zahlreiche junge Paare. Die meisten Gäste kamen wohl aus UK. Da es ein Couples-Hotel ist, gab es nur erwachsene Personen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut. Wir hatten bei TUI gebucht. Der Bustransfer von und zum Flughafen war perfekt organisiert. Die nette Reiseleiterin stellte zahlreiche von der TUI organisierte Ausflugstips und -anregungen vor, die m.E. aber etwas teuer sind. Aber dafür muss man sich um nichts selber kümmern. Im Hotel gibt es einen lokalen Mietwagenverleih, mit Sonderpreisen für dreitages Mieten. Aber auch die TUI bietet Mietwägen an. Die Prozedur des Schlangestehens bei der Ausreise am Flughafen war erträglich, ca. 30 min. Für Leute, die wirklich ungestört sein wollen, gibt auch Suiten, mit eigenem Pool.

• Wir hatten Beachfrontsuiten. Sie sind reihenhausartig gebaut und ca. 60 m vom Strand entfernt. Ostseite mit Morgensonne. Sie liegen ruhig und vom eigentlichen Hotelgebäude und der Veranstaltungsbühne entfernt. Man wohnt ebenerdig im EG. Drüber im 1. Stock ist schon die nächste Suite. Die Nachbarsuite ist unmittelbar (1m) daneben, dh. man darf keine Berührungsängste haben. Aber man kann auch Pech haben, wenn der Nachbar auf der Terrasse Kette raucht und man selber NR ist. Aber auf dem großen Resortgelände sollte man ein akzeptables Plätzchen für sich finden. Wie schon oben erwähnt, gibt gibt kostenloses WLAN in den Suiten und der ganzen Hotelanlage, täglich eine Flasche Minteralwasser, einen Nespresso Kaffeeautomaten und eine Wasserkocher für Tee in den Suiten. Ob es dies in den Hotelzimmern auch gibt, kann ich nicht sagen. Unmittelbar vor Terrassen der Suiten gibt es je Suite eine bequeme Loung, wo man relaxen. lesen und aufs Meer schauen kann. Toilette und Bad sind sehr sauber und ausreichend groß. Es gibt eine Zimmersafe, haben wir aber nicht benutzt.

• Neben dem Speiseraum für Frühstück und Abendessen, gibt es noch Restaurants und Bars im Hotel und am Pool. Die Tische stehen überwiegend im Speiseraum, aber man kann auch vor dem Speiseraum auf der Terrasse essen. Das Frühstück und Abendessen (Büfett) ist wirklich reichhaltig und abwechslungsreich. Abends gibt es Thementage (zB asiatisch, italienisch , greeek-corner..). Die sehr sauberen Tische werden schnell neu eingedeckt, so dass es so gut wie keine Wartezeiten gibt.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich: Alles Personal, mit dem wir zu tun hatten, war sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam. Das betrifft sowohl das Reinigungspersonal, wie die Bedienungen im Speisesaal, insbesondere den Maitre, die Barkeeper und die Rezeption. Die tägliche Zimmerreinigung war tiptop. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Hotelanlage liegt unmittelbar am Meer. Zum Flughafen sind es ungefähr 40 min mit dem Bus. Wir hatten HP , daher waren wir nicht zum Essen in den Restaurants, die zu Fuß in 5-15 min zu erreichen waren. Ebensoweit sind zahlreiche Supermärkte entfernt, wo man alle nötige besorgen kann. Vor dem Hotel ist eine Haltestelle des ÖPNV (Bus nach Rhodos Stadt bzw Lindos).

• Gut

Sportangebote und Spa haben wir nicht wahrgenommen. Es gibt eine sehr schöne, große Poollandschaft und den Meeresstrand. Zusätzlich zu den meist besetzen Liegen, gibt es noch Lounges am Pool und am Strand, die aber extra kosten. Diese Lounges sind mit weissem Stoffdach und -wänden ausgestattet, so dass man besser vor der Sonne geschützt ist, sofern man es vorzieht sich nicht in die pralle Sonne zu legen. Abends gibt es auf der Hotelbühne, bei der Poolbar, Musikveranstaltungen, die aber dezent sind, so dass man sie im Bereich der BeachfrontSuiten garnicht mehr hört.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erlebnisse hier zu teilen. Es freut uns sehr zu hoeren, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfuellen konnten. Danke auch fuer die netten Kommentare unser Personal betreffend. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Christos Georganas General Manager