Armin (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöne und erholsame Flitterwochen

Wir hatten das Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht und es waren am Ende des Urlaubs keine Wünsche offen. Man wurde vom Personal super behandelt und die angebotenen Serviceleistungen waren mehr als Ausreichend. Es war einfach rundum schön und wir hatten einen entspannenden und erholsamen Urlaub mit sehr vielen positiven Überraschungen.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Armin

Lieber Armin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns zu teilen! Es ist uns eine große Ehre, dass Sie unser Hotel für Ihre Flitterwochen ausgewählt haben, und es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist besonders schön zu lesen, dass unser Team Sie hervorragend behandelt hat und dass die angebotenen Serviceleistungen all Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Zufriedenheit und die vielen positiven Überraschungen, die Sie erlebt haben, bedeuten uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft und würden uns freuen, Sie vielleicht zu einem zukünftigen Jubiläum oder einfach für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Christos Georganas Hotelmanager