Wir waren bereits zum vierten Mal im Atlantica Imperial Resort und haben wieder einen wunderschönen Urlaub verbracht! Sehr gutes Essen, schöner Strand, tolle Hotelanlage und super Mitarbeiter, die unseren Urlaub wieder perfekt gemacht haben.
Die renovierten Zimmer sind geräumig und schön. Wir hatten bereits Zimmer mit Balkon und Sea View und auch mit eigenem Pool und waren immer sehr zufrieden.
Es gibt drei à la Carte Restaurants. Im Mylos gefällt es uns besonders gut und wir hatten ein ausgezeichnetes Abendessen mit Blick auf das Meer. Die Speisen im Buffet Restaurant sind qualitativ hochwertig, sehr abwechslungsreich und es gibt eine große Auswahl. Zudem gibt es fast jeden Abend einen Themenabend und zusätzliche thematische Gerichte. Es gibt zudem die Möglichkeit draußen zu essen, was uns sehr gefällt.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben sich wunderbar um uns gekümmert. Wir haben zudem einen Geburtstag im Hotel gefeiert und das gesamte Team hat alles gegeben und den Tag perfekt gemacht.
Das Hotel liegt in Kolymbia direkt am Meer mit eigenem Hotelstrand. Zudem hat man auch von der Liegefläche am Pool eine tolle Aussicht auf das Meer. Lindos und Rhodos Stadt sind ebenfalls sehr gut für Ausflüge erreichbar.
Die Poolanlage ist sehr schön. Es gibt außerdem viele Möglichkeiten Sport zu treiben (z.B. Tennis, Sportprogramm, Fitnessstudio), einen Billiardtisch und auch Animation falls man daran teilnehmen möchte. Abends gibt es zudem Shows und Musikprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, es ist für das gesamte Team und mich jedes Mal eine große Ehre, Sie bei uns zu Gast zu haben. Es ist immer große Freude zu lesen, dass wir Sie weiterhin von unserer Gastfreundlichkeit überzeugen können Sie sich bei uns sehr wohl fühlen. Wir freuen uns alle schon auf Ihren nächsten Besuch und danken für das Vertrauen. Viele liebe Grüße, Christos Georganas Hotelmanager