- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
nettes Hotel in einem kleinen Ort nicht 5Sterne Standard wg. unprofessionellem Service etliche Zimmer zur stark befahrenen Strasse - auch in Seaview Zimmer Lärmbelästigung Essen nett aber geschmacklich eintönig bei Regen (kann auch auf Kreta vorkommen...) Hälfte des Restaurants gesperrt und Warteschlangen, Balkonpolstermöbel brauchen 2 Tage zum Trocknen Weinpreise hoch, aber kein Sommelier kann Weine empfehlen oder Preis / Leistung begründen einziger Vorteil ist Nähe Chania
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast wir vom Sensimar Kalliston Resort & Spa sind bestrebt, jeden Aufenthalt zu einem Einzigartigen zu machen. Wir schätzen die Zeit, die Sie für Ihre Bewertung unseres Hotels in Anspruch genommen haben. Als Management-Team freuen wir uns über erhaltene Kommentare der Gäste, die unvergessliche Momente erlebt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch für einen längeren Aufenthalt in unserem Hotel hier in Griechenland! Mit freundlichen Grüßen Dimitris Perrakis Generaldirektor