Anika und Daniel (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur.Wir würden jederzeit wieder kommen

Gut

Absoluter Traumurlaub zum Entspannen und Erholen! Hervorragender Service, schöner Sandstrand, guter Meereinstieg, saubere Zimmer sowie Anlage und top Qualität beim Essen.

• Gut
  • Saubere Zimmer, könnten moderner sein, aber eigentlich gibt es nichts auszusetzen.

• Gut
  • Top Qualität beim Essen, sowohl in den A-la-Carte-Restaurants als auch im Hauptrestaurant. Die Auswahl ist ausreichend, könnte aber noch abwechslungsreicher sein, wobei das wirklich meckern auf ganz hohem Niveau ist. Besonders hervorheben möchte ich noch, dass wir am ersten Tag erst gegen 22 Uhr ankamen, als bereits alle Restaurants geschlossen waren. Trotzdem hat bereits ein Carepaket für uns beide bereit gestanden, welches sogar für meinen Partner glutenfrei war. Sehr schön, wenn Allergien ernst genommen werden.

• Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln, noch nie wurden wir so herzlich und offen empfangen. Alle waren so aufmerksam und haben einem jeden Wunsch erfüllt. Mein Partner hat Zöliakie und darf daher kein Gluten essen, auch hier gab es keine Probleme!

• Gut
  • Ein Besuch zum venezianischen Hafen ist absolut zu empfehlen. Leider war der Flughafen in Chania geschlossen, sodass wir einen 3stündigen Bustransfer von Heraklion aus hatten.

Für jemanden der sportlich viel Action braucht, ist es hier leider begrenzt. Wir haben zwar das Fitnessstudio genutzt, welches völlig ausreichend ist. Allerdings gibt es keine Möglichkeit Volleyball, Fußball etc. zu spielen. Es wurde aber Yoga angeboten und eine Tischtennisplatte steht zur Verfügung. Abends wurde an der Bar immer Unterhaltung geboten, mal Sänger, mal Tänzer, mal Zauberer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Anika und Daniel

Sehr geehrter Anika & Daniel, Grüße aus Chania! Im Namen aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen für Ihr herzliches Feedback bedanken. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns genossen haben und von den Einrichtungen und Dienstleistungen des Resorts, die wir angeboten haben, beeindruckt waren. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart, um einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und solch positives Feedback ist unsere beste Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Eftichios Petrakis Generaldirektor