- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der erste Eindruck war sehr gut, weil wir von der Lobby aus einen schönen Ausblick auf den Strand hatten. Dann das Frühstück am nächsten Morgen...... sehr sehr schlecht. Wir hatten trockenes Brot, wenig Auswahl und mit dem Büffet war es nicht viel besser. Wir haben All inclusive gebucht und waren in der einen Woche 4 x draussen Essen. Das Wasser war ungeniessbar. Wir mussten und jedes Mal unsere Wasserkiste im Supermakt kaufen. Selbst für den Espresso mussten wir 2 € zahlen (trotz All inclusive!!!) Obwohl wir an der Rezeption nach dem Hotelmanager gefragt haben, wollte uns dieser nicht sprechen. . Die Nähe zum Strand war perfekt aber die Treppen die dort hin führen waren gefährlich vor allem für Kindern. Die Fliesen waren kaputt und die Sonnenschirme (aus Holz) war auch alle beschädigt. Die Amnimation war auf Russisch/Englisch (jeden Abend das selbe). Das Badezimmer war von der Größe ganz ok aber die Badewanne war voller Schimmel. Das war mit Abstand der schlimmste Urlaub den ich je hatte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht