Das Hotel wurde gerade renoviert, ist sehr modern und gepflegt. DieBetten sind sehr bequem. Das Hotel selber bietet kein Animationsprogramm und koennte daher wunderbar ruhig sein. Leider liegen unmittebat neben der Anlage weitere Hotelbloecke, deren Animation lautstark mittels Mikrofonen ueber die ganze Bucht schallt. In einer Nacht haben wir keinen Schlaf gefunden, weil in der Naehe eine Technoparty bis frueh morgens veranstaltet wurde. Durch die felsnahe Lage wurden die Baesse ungangenehm verstaerkt. Das Hotel selber zertsoert seine Ruhe durch gemixte Popmusik, die ueber Lautsprecher im Speisesaal und auch draussen auf den Terassen erschallt. Die Romantik beim Fruestueck mit Mehrblick wird dadurch gaenzlich zertsoert. Abgesehen davon scheint das Personal im Speisesaal masslos ueberfordert zu sein und kann neben der Hektik kaum Freundlichkeit vermitteln. Wir wurden ausserdem gezwungen bei 30 Grad draussen zu Fruehstuecken, obwohl ein klimatisierter Speisesaal zur Verfuegung stand. Erwarten sie keine Ruhe diesem Hotel !
Alles vom feinsten. Sehr modern. Flachbilschirmfernseher, neue Betten, neue Moebel. Exkusive Austattung im Bad, mit Foen und Telefon. Sehr sauber.
Wir haben nur gefruehstueckt. Fuer griechische Verhaeltnisse war das o. k. Das Personal war maessig freundlich, siehe Hotel allgemein. Die Kellner sind sehr unflexibel und gestresst.
Die Zimmerreinigung war gut. Sogar jeden Tag frische Handtuecher. Das Personal war maessig freundlich, siehe Hotel allgemein. Die Kellner sind sehr unflexibel und gestresst.
Zum Zentrum im Ort muss man relativ weit laufen. AN Tavernen haben wir getestet die Taverene Estiades und Grigoris. Grigoris ist sehr zu empfehlen ! Estiades nie wieder ! Wundebar ist die Taverne am andern Ende des Kolymbia Beach. Ein Bus, der direkt vor dem Hotel abfaehrt bringt einen nach Rhodos oder Lindos. Der Bus nach Lindos fuhr allerdings einfach an uns vorbei ohne anzuhalten. Schoen ist es, dass direkt vor dem Hotel ein kleiner Touristenshop mit Lebensmitteln ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Christine |