Irina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Sommer 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Sehr schönes Hotel für ruhebedürftige Urlauber

Gut

Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Das Frühstück war sehr lecker, es war alles da was man sich unter einem griechischen Frühstück vorstellt. Im Bezug auf Kinder gab es im Hotel nur ein gegeignetes Nichtschwimmerbecken und für die entwas älteren das kostenlose internet. Ansonsten muss sich das Kind selbt Beschäftigung suchen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr sauber und großzügig. Das erste mal das ich in Griechenland eine Badewanne im Zimmer hatte. Föhn und großer Spiegel für die Frauen. Handtücher für strand sowie für die Dusche wurden regelmäßig gesäubert bzw ausgetauscht. Hellhörigkeit sowie geruchsbelästigung hab es keine. Balkom war sehr groß und lud ein sich für einen wein nach draußen zu setzen. Terassen mit minipool gab es im untergeschoss.

• Gut
  • In der Umgebung befinden sich einige Tavernen, allerdings sind diese sehr zerstreut. Unsere liebste Taverne war das Restaurant Estiades ungefähr 70 m vom Hotel entfernt richtung landesinnere. Leckere große urtypisch griechische Gerichte bekommt man von freundlichen Gastgebern für kleine Preise serviert. Man sitzte sehr gemütlich unter Weinreben und kann die warme Luft der Insel genießen. Zum Essen im Hotel kann ich nicht sehr viel sagen, da wir keine Vollpension gebucht haben. Man konnte allerdings für 25 Euro pro Person am abendlichen Buffet teilnehmen. Was ich am Hotel bemängeln muss ist, dass am Abend kaum ein Tisch an der Bar belegt war. Man konnte also am abend nicht mehr gemütlich ein Bier/ Wein oder Coctail trinken.

• SEhr freunlich und hilfsbereit. Es gab keine Verständigungsprobleme Das ganze Personal konnte flüssig Deutsch sprechen oder war wenigstens mit den wichtigsten Vokabeln vertraut.

• Gut
  • Transfer zum Flughafen hin sowie zurück war einbandfrei und hat auch nicht sehr lange gedauert. Die Entfernung zum Strand war so wie beschrieben nur wenige Meter. Man geht einfach die treppen runter. Die nächsten unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich ungefähr 5-10 min zu Fuß entfernt in Kolymbia. Für ältere Menschen die Probleme beim Laufen haben ist der Weg doch ein ganzes Stück Entfernung

Der Pool war super. Liegestühle angenehm und mit Polstern. Sportmöglichkeiten gab es am Hotel soweit ich weiß nur Tennis. Allerdings wurden diese Tennisanlagen in den zwei wochen wo wir im Hotel waren von keinem genutzt. Poolbar, Hallenbad, Rutschen, sowie Kinderclub und Kinderbetreuung war an diesem Hotel nicht vorhanden. Wassersport gab es 30 m den Strand entland auf jeder seite. Discos gab es in nächster Umgebung nur in einem der großen Hotels in der Bucht allerdings hab ich keine eigene erfahrung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Irina