Wir hatten uns in diesem Jahr ausdrücklich ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und es nicht bereut! Die Aussicht war traumhaft. Grundsätzlich ist das Hotel sehr ruhig - ohne Annimation oder andere kulturelle Angebote. Für Kinder ist die Anlage vielleicht deshalb nicht so geeignet. Die Anlage selbst würden wir eher in die Rubrik "kleiner" einordnen, was wir als angenehm empfunden haben. Zum Strand sind es nur wenige Meter, was unbestritten der größte Vorteil des Hotels ist. Die Zimmer waren ausreichend groß,mit einem schönen modernen Bad ausgestattet. In Kolumbia gab es viele tscheschiche Gäste, einige Italiener, Österreicher - auch Griechen, Engländer und Norweger. Alle eigentlich sehr angenehm. Besonders empfehlen möchten wir die Taverne "Michel", wo wir sehr schöne Abende mit guter Unterhaltung und tollem griechischen Essen genossen haben. Wir würden jeder Zeit wieder nach Rhodos reisen!!!!
Die Zimmer mit dem recht großen Balkon sind völlig in Ordnung. Die Ausstattung war in einem guten Zustand denn die Modernisierung ist noch nicht allzu lange her. Die "Investition" in ein Zimmer mit Meerblick können wir nur empfehlen! Die Klimaanlage befindet sich in einem einwandfreien Zustand.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und dies nie bereut. In den umliegenden Tavernen konnten wir preiswert und gut essen- wann wir wollten und was wir wollten. Das Frühstück im Hotel würden wir in die Kategorie "geht so" einordnen. Das Abendbrot im Hotel können wir somit nicht beurteilen.
Für uns war der gebotene Service nur ok. Wir hatten eigentlich nur mit der Rezeption (freundlich), den Zimmermädchen (Reingung so lala) und den Kellnern zum Frühstück (machten einen überforderten Eindruck) zu tun. Insgesamt war das Personal wohl etwas eng bemessen. Störend empfanden wir, dass der Kaffee zum Frühstück nur vom Kellner serviert wurde. Obwohl nicht zu viele Gäste im Hotel waren (wir denken, es war nur zu max. 2/3 ausgebucht), war es zu Beginn des Urlaubs eine echte Herausforderung an Kaffee zu kommen! Mit der Zeit haben wir mitbekommen, dass je mehr wir den Kellner ignoriert haben (bitte kein Rufen, Winken oder gar selbst holen wollen!!!), der Service um so schneller ging. In der zweiten Woche haben wir es dann sogar manchmal auf zwei Tassen Kaffee geschafft! Insgesamt erschien uns das Management verbesserungswürdig - aus dem Hotel ließe sich deutlich mehr machen!!!
Vom Flughafen waren wir in ca. 1 Stunde im Hotel und konnten trotz früher Anreise unser Zimmer sofort beziehen. Bis zum Ortszentrum läuft man ca. 15 Minuten. In der unmittelbaren Umgebung des Hotels befinden sich sehr schöne Tavernen, deren Besuch wir ausdrücklich empfehlen wollen (besonders "Michel" und "Bonitas"). Mietwagen und andere Fortbewegungsmittel können bei zahlreichen Anbietern gebucht werden. Zwei Supermärkte befinden sich unmittelbar vor dem Hotel - genauso wie die Bushaltestelle. Nach Rhodos-Stadt können wir nur die Nutzung des Linienbusses empfehlen - günstig (3 EUR pro Person und Strecke), keine Parkplatzsuche, man ist gleich im Zentrum und man lernt gleich etwas vom Umland kennen (Busstrecke führt nicht nur die Hauptstraße lang). Wie zuvor bereits ausgeführt ist die Lage des Hotels am Strand kaum zu überbieten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Conny |