Renate (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Sommer 2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, April 2022).
Super, einzigartig, klasse - einfach toll

Gut

Sehr schönes übersichtliches Hotel direkt am Strand. Zimmer sehr sauber und freundlich. Besonders hervorzuheben ist die familiäre Atmosphäre, die das g e s a m t e Personal verbreitet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, sehr höflich bis lustig und sehr hilfsbereit. Erwähnenswert sind vor allem das Rezeptionspersonal Litza, Olga, Vangelis, und an der Bar natürlich Nikos und im Restaurant P a r a s k e v i!!! und nicht zu vergessen den Metre Elias. Ein besonderer Dank gilt der Hotelmanagerin Irina, die sich ausgesprochen und nicht selbstverständlich großzügig gezeigt hat. Wir haben von 14 Tagen privat auf 3 Wochen verlängert und sind uns absolut sicher, dass dies unser Traumurlaub war und wir hoffen nächstes Jahr wieder dort sein zu können. Man sollte im Urlaub wirklich Urlaub machen und sich nicht über Kleinigkeiten aufregen. Es kann nicht immer alles 100 %ig funktionieren - das tut es in unserem Leben auch nicht. Telefonkosten waren im Vergleich zu früher (in einem anderen Hotel) wesentlich günstiger. Gute Handy-Erreichbarkeit.

• Sehr schöne, großzügige Zimmer ggf. mit einem phantastischem Meerblick. Täglich Handtuch- und Bettwäschewechsel, 1 x pro Woche Wechsel der Strandlaken. Kühlschrank ist leider etwas klein (aber man ist ja flexibel und im Urlaub), Zimmer war immer sehr sauber.

• Sehr schön auf einer Sonnenterrasse gelegener Speiseraum. Wir waren rund um zufrieden.

• Hier wird Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft groß geschrieben!!!!!!!!, sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, sehr saubere Zimmer.

• Direkte Strandlage, d. h. nur wenige Meter über einen schön angelegten Garten.

Den Pool haben wir nicht benutzt.

Dauer:3 Wochen im August 2008
    Vorname:Renate