- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel, dass wir auch unseren besten Freunden weiterempfehlen würden! Wir wurden herzlich aufgenommen, fühlten uns sehr gut betreut. Wir hatten Zimmer mit Terrasse und Blick direkt zum Meer. Nachdem wir gerne viel schwimmen und schnorcheln, waren der Strand - mit viel Platz zwischen den Schirmen - und das sehr saubere Meer, ideal für uns. Es gab keine unnötigen Absperrungen im Wasser so wie wir zB von Zypern her kannten, wir konnten hinausschwimmen so weit wir wollten! Gebucht hatten wir nur Frühstück, nachdem wir gerne den Flair der Tavernen genießen. Wir hatten bereits am 1. Abend Glück und stießen auf "Michel's": Vom Hotel aus links gehen, dann rechts und dann wieder links und dann sieht man die Taverne gleich auf der rechten Seite der Straße. Unbedingt dort hingehen! Wir waren auch im "Estiades", nachdem es im Internet so empfohlen wurde: Totale Enttäuschung! Der Chef ist ja ok und auch nett, aber das Essen war jedenfalls nicht frisch. Für alle die gerne Highlife haben: Das Hotel ist in einer ruhigen Lage, aber mit ca. 10 Minuten Fußmarsch ist man mitten im Geschehen und abends fährt auch ein kleine Bahn von Hotel zu Hotel. Tolle Linienbusverbindung, zB nach Rhodos-Stadt - Bus war sehr pünktlich und günstig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut