Sara (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
1 wunderbare Woche im Marmari Beach

Gut

Wir hatten einen sehr guten Eindruck und wir konnten bei bestem Willen diese div schlechte Kommentare nicht verstehen. Es gibt 1,2 Punkte wo sicher verbessert werden könnte ( Pools besser reinigen). Danke für eine super schöne Woche bei Euch im Marmari Beach!

• Wir haben ein renoviertes Zimmer gebucht und dies war komplett sauber, kein Schimmel oder dergleichen. Wir hatten 2 Schlafzimmer und 2 kleine Balkone( leider ohne Sicht) das Zimmer war eher klein wie auch das Bad, aber es hat vollkommen gereicht. Das Zimmer wurde täglich meist um die selbe Zeit sauber geputzt. Das Zimmer war eher dunkel.

• Auch hier können wir die div schlechte Kommentare nicht verstehen. Das Main Restaurant war sehr gut. Jeden Tag frische und andere Speisen. Man achtet extrem auf ein sauberes Buffet. Das Küchen und Service Personal ist sehr aufmerksam. Das Essen ist jeweils warm. Es gab ein extra Kinderbuffet - super.

• Wir können die div schlechten Kommentare nicht nachvollziehen. Das Personal ausser vielleicht mit 1,2 Ausnahmen war absolut freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich- volle Punkte dafür.

• Sehr nahe vom Flughafen. Kleines Strässchen mit ein paar Läden (MiniMarket) Strand ein Traum!

Spa Bereich haben wir nicht benutzt, Animation gibt sich stets Mühe. Poollandschaften sind ok, müssten aber def mehr geputzt werden- viel Sand im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Sara

Dear Sara, We highly appreciate the time you have invested in writing your review which we will use constructively in order to upscale our services. Kind Regards from sunny Kos,