Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Eher ein schlechtes 3 Sterne Hotel! Nicht nochmal

Es ist eine recht große Anlage, die aber einige Mängel hat. Die Essensauswahl ist grob, jedoch ist die Atmosphäre leider eher wie in einer Kantine und alles andere als gemütlich. Wir mussten das Zimmer wechseln, da das erste Zimmer echt in einem üblen Zustand war. Es gibt abends leider nur eine Bar, die direkt auch an der Rezeption ist. Wir würden das Hotel kein 2. Mal buchen und haben für den Reisepreis bereits deutlich schönere Hotels/ Urlaube in Griechenland verbracht.

• Schlecht
  • Das erste Zimmer war eine Katastrophe! Sehr dreckig, keinerlei Ablage( mit Baby sehr unpraktisch), viele Käfer, kaputter Wasserhahn. Uns wurde ein großes Familienzimmer als Update nach einer Beschwerde zur Verfügung gestellt. Das war soweit in Ordnung!

• Die Auwahl der Speisen ist gut und das Buffet auch schön angerichtet. Leider hat man eher das Feeling wir in einer großen Kantine. Gemütliche Stimmung ist hier Fehlanzeige. Die Cocktails schmecken, der Wein auch! Der Kaffee ist leider Instant Pulver und nicht gut!

• Schlecht
  • Der Service ist nicht gut. Nur im a la Carte Burgerrestaurant war es gut. Aufgrund der Verspätung unseres Fluges kamen wir um 21:30 an. Das Buffett schloss um 21:00 Uhr. Auf Nachfrage bekamen wir eine Tüte mit Chips und einem abgepackten Croissant. Kein 4 Sterne Standard.

• Schlecht
  • Sehr ruhig, schöner Strand. Der Ort aber eher abgelegen. Es gibt einen Bus der stündlich nach Kos fährt.

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern besonders, dass das erste Zimmer nicht in dem Zustand war, den Sie zu Recht erwarten dürfen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie mit dem Ersatz-Zimmer zufrieden waren. Ihr Feedback zur Atmosphäre im Restaurant, zum Service sowie zur Auswahl an Speisen und Getränken nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen ein angenehmes und hochwertiges Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihre Hinweise helfen uns dabei, uns weiter zu verbessern. Es wäre schön, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Rückmeldung ernst nehmen und bereits Verbesserungen umgesetzt haben. Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis