Ein richtig tolles Hotel was wir gerne sofort weiter empfehlen würden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und geräumig. Wie oft bereits erwähnt leider zu wenig Ablagefläche. Besonders positiv war die extra Klimaanlage in den vorderen Raum in den unser Sohn sein Bett hatte. Er hatte seine nämlich an, während es uns kühl genug war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Essen war sehr vielfältig, mit viel Auswahl und für jeden was dabei. Super Idee mit den Themenabende. Was nicht so gut war, leider war das Essen nur lauwarm. Es gab auch die gesamten 10 Tage immer nur 2 Nudelsorten und 2 Soßen. Nun ja aber man kann ja auch Soße von den anderen Gerichten nehmen. Besonders Erwähnenswert sind die a la Kart Restaurant. Super lecker und da war das Essen auch heiß. Keine Zusatzkosten bei den Getränken was wir sehr angenehm fanden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Es gab an der Rezeption zwei deutsch sprechende Rezeptionistin. Maria und ein junger Mann. Beide konnten sehr gut deutsch und es war immer einer von beiden da. Sie könnten uns immer helfen auch beim mieten von einem Auto. Im Restaurant war Romeo etwas deutsch sprechende. Mehr deutsch sprechendes Personal braucht man nicht. Aber auch der Rest des Personals war super freundlich außer an der Bar. Die Barmänner übersahen einen gerne Mal und erzählten lieber mit Kollegen und Gästen die Englisch sprachen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen insbesondere die Klimaanlage im Zimmer Ihres Sohnes positiv aufgefallen ist. Ihre Anmerkung zur Ablagefläche nehmen wir gerne auf – wir arbeiten stetig daran, unseren Service und Komfort weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Der Direktor Miltiadis Zoidis