Es war alles in allem ein gelungener Urlaub, schönes Hotel, schöne Strand- & Poolliegen (würden nur die Urlauber immer ihre Handtücher mitnehmen, wenn sie Pool oder Strand verlassen, dann würde jedeR und immer einen Platz bekommen ????) , vom gesunden und veganem Essen hätte ich ein wenig mehr erwartet. Das Sportangebot war super! Unsere Kinder (4, 11) sind nur leider nicht mit anderen Kindern zusammen gekommen, weil es keine deutsche Kinderbetreuung gab. Im Zimmer selber haben wir mehr Stauraum für uns vier vermisst. Für 4 Personen 1 Kleiderstange und 1,5 Regalböden das war zu wenig. Die Angestellten waren ALLE super freundlich und fleißig, die Anlage war sehr sauber! Man konnte sich wunderbar zurück ziehen. Die Zimmer waren sehr leise nach außen. Unsere Terrasse war wundervoll! Der Strand war wundervoll!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Anja & family |
Dear Anja, Thank you for your positive review and feedback which gives us strength to work harder, we all really appreciate your nice words. It was great to have you here at Atlantica Marmari Beach and we hope to see you soon. Kind Regards from sunny Kos,