Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Die Anlage ist schon fast unübersichtlich groß. Alles ist renovierungsbedürftig und sehr abgewohnt. Das Personal ist sehr bemüht, macht aber das hebt die vielen Mängel nicht auf.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Familienzimmer (2 Erwachsene, 2 Kinder) gebucht. Offensichtlich war unser Zimmer ursprünglich als normales Doppelzimmer geplant. Es wurde einfach ein Stockbett hineingestellt um ein 4-Bett-Zimmer daraus gemacht. Wir konnten die Türe zu unserer Terrasse nicht einmal richtig öffnen, da sie beim Stockbett angestoßen ist. Der Matratzenschoner der Kinderbetten hat seine guten Zeiten auch schon lange hinter sich. Die Schoner wurden zerschnitten und wiesen riesige Löcher auf, wahrscheinlich um Flecken zu entfernen, die durch Waschen nicht mehr zu entfernen waren. Wir hatten keine Möglichkeit die Koffer zu verstauen; diese standen die ganze Woche am Boden; unsere Kinder mussten aus ihren Koffern auch "leben" da der Schrank, wie das Zimmer insgesamt, für max. 2 Personen ausgelegt war.

• Sehr schlecht
  • Hier würde ich keinen Stern geben, wenn das ginge. So schlechtes Essen hatten wir noch nie. Alles kalt. Großteils aus der Dose oder Tiefkühlkost. Keine Abwechslung und bis auf einen griechischen Themenabend, kein griechisches Essen. Alles in der Gastronomie ist auf britische Gäste ausgelegt; vom Frühstück bis zum Abendessen. Am schlimmsten war aber das Essen in den Strand- und Poolkneipen zu Mittag. Mayo aus dem Container, angelaufen und mit Haut überzogen. Hier könnte man sich bei Temperaturen jenseits der 30 Grad leicht eine Lebensmittelvergiftung einfangen. Die Getränke an den Bars schmeckten alle gleich, wurden im 2-Liter Kanister angeliefert und dann in die schönen Glasflaschen umgefüllt. Überall bekommt man Einwegbecher, die man dann nicht ordentlich entsorgen kann, da es so gut wie keine Mülleimer gibt.

• Das Personal ist sehr bemüht. Meinen größten Dank möchte ich hier auch Tiffany aussprechen, die immer ein offenes Ohr hatte und versuchte die Mängel zu beheben. Was natürlich schwierig ist, wenn das ganze Hotel in einem so schlechten Zustand ist.

• Das Hotel liegt direkt an einer Straße. Gegenüber gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit und ein paar Anbieter für Ausflüge. Auch die Busstation ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Zum Strand musste man ein irrsinnig langen Weg auf sich nehmen, der über eine kleine hotelinternen Weg führt, die allerdings ständig von Autos befahren wird.

• Sehr schlecht

Poolanlage ist abgewohnt. Am ersten Tag schwamm im Pool eine Kakerlake. Die Rutschen durften unsere Kinder von uns aus nicht benutzen, da sie von einem grünen "Teppich" überzogen waren. Entertainment nutzten wir nicht, daher kann dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Daniela

Sehr Geehrte Frau Daniela , Vielen Dank fur Ihren Kommentar. Wie Sie den Kommentaren unten entenehmen konnen, sind die meisten davon Positiv. Wie wurden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begruBen zu durfen Mit freundlichen Grüßen, Tui Blue Atlantica Marmari Beach