Schöne weitläufige Anlage mit unterschiedlichen Pools und Restaurants. Absolutes Highlight der Anlage ist der wunderschöne Strand mit feinem Sand und Palmen! Bei unserem Aufenthalt während der Pfingstferien (Juni) war die Anlage nicht voll belegt und es gab ausreichend Liegen am Strand.
Unser Apartment lag wunderschön direkt an einem kleinen Pool. Die 2 Zimmer sind für 4 Personen (1 Doppelbett, 2 Schlafsofas) ausreichend groß. Großzügige Terrasse direkt am Pool! Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter, aber trotzdem sauber und ohne Mängel.
Im Hauptrestaurant gab es zu allen Mahlzeiten ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet mit kalten und warmen Speisen, frischem Obst, Salaten etc. Die Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend (Danke vor allem an Andreas und Aris!) In den beiden anderen Restaurants am Pool und am Meer gab es mittags kleine Snacks und Salat. Das Essen war qualitativ in Ordnung. Bitte künftig Zaziki auch mit Knoblauch anbieten!
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unserem Safe. Innerhalb von 15 Minuten war der Techniker da und hat uns geholfen.
Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 30-45 Minuten, incl. der Zwischenstopps an den anderen Hotels. Kos Stadt ist ideal mit dem Linienbus in 30 Minuten erreichbar.
Fitnessraum im Keller der Rezeption, etwas lieblos. Beachvolleyball am Traumstrand, Tischtennis, Fußballplatz, 3 Pools, 2 Wasserrutschen etc. Das Angebot war für uns ausreichend. Positiv war die unaufdringliche Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebe Peter, Vielen Dank dass Sie ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, in Bezug auf Ihren Aufenthalt im Atlantica Marmari Beach. Es uns seine Ehre Sie als Gäste zu haben und wir waren begeistert zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Dass Sie unser Team ausgezeichnet und freundlich fanden, werden wir gerne unseren Mitarbeitern weitergeben. Wir bedanken uns nochmals dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und wir würden uns freuen sie wieder zu sehen ! Herzliche Gruesse,