Heike (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Es fehlt die Liebe zum Detail

Gut

Es ist ein schönes Hotel, nur leider fehlt die Liebe zum Detail. Man kann sehen, dass die Anlage in die Jahre gekommen ist. Am Pool (der in der Nähe vom Stand) ist der Boden sehr uneben und hat viele Stolperfallen. In den Pool sind viele Flecken in den Fugen. Die Stühle/Bänke sind teilweise durchgesessen. Es werden viele Getränke in Pappbechern serviert, obwohl es auch wiederverwendbare Plastikbecher gibt. Glasgeländer sind beschmutzt und in den zwei Wochen in denen wir hier waren, hat sich daran auch nichts geändert. Positiv zu sagen ist, dass das Personal immer ein Lächeln im Gesicht hat und auch wenn es Sprachbarrieren gibt, immer ums wohl besorgt ist. Die Betten sind bequem (auch das Zustellbett). Der anliegende Stand ist schön und sauber. Außerdem sind genügend Liegen für alle Gäste vorhanden.

• Die Zimmer sind schön, jedoch fehlt auch hier die Liebe zum Detail. Gefegt/gewischt wird nur das Blickfeld (unter Tischen, an Betten/Schränken etc. wird nicht gewischt/gefegt). Im Bad läuft die Dusche über und die Türklinke ist beschädigt.

• Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Jedoch ist es in den à la carte Restaurants so, dass es nur eine Englische Karte gibt. Des Weiteren ist es abends an der Bar so, dass die Gläser lange auf den Tischen stehen, bevor sie abgeräumt werden und abgewischt werden sie auch nicht (außer von Orsi). Außerdem steht man teilweise 15 min für ein Getränk an, während sich die Kellner hinter der Bar viel auf Griechisch unterhalten und dadurch nicht weiter bedienen.

• Das Personal ist immer nett und freundlich. Jedoch spricht an der Rezeption keiner Deutsch. Als wir ankamen wurden wir zum Zimmer gefahren und der nette Herr hat uns (auf Deutsch!!) die Anlage gezeigt und beschrieben. Bei Fragen an der Rezeption haben wir mithilfe von Übersetztern gearbeitet.

• Die Fahrt vom Flughafen war nicht lange (ca.40min). Da die Insel nicht groß ist, sind die Ausflugsziele auch nicht weit entfernt. Außerhalb vom Hotel ist leider nicht allzu viel zu sehen, jedoch ist die Bushaltestelle nach Kos Stadt schnell zu erreichen (Fahrt p.P. 2,10€).

Kann ich leider nicht direkt bewerten, da wir sie nicht genutzt haben. Jedoch gibt es viele Angebote die in der TUI Blue App einsehbar und teilweise buchbar sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Heike

Dear Heike, Thank you very much for choosing Atlantica Marmari Beach for your vacations this summer.We highly appreciate the time you have invested in writing your review which we will use constructively in order to upscale our services. Kind Regards from sunny Kos,