Brit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
für ungezwungenen Urlaub ohne viel Komfort/Flair

Schlecht

Es ist ein normales Strandhotel ohne besonderem Flair. Man trägt ungezwungende Kleidung, leider auch zum Abendessen. DZ war sehr klein ohne genügend Stauraum. Selbstbedienung bei Getränken. Getränkeangebot nicht einem 4-Sterne-Haus wert. Essen war in Buffetform, reichhaltig und in Ordnung.

• Wir hatten ein Superior-DZ gebucht. Vor Ort hatten wir ein Zimmer mit Doppelbett (eine Matratze und eine große Zudecke), sehr kleines Bad (eine Person und das Bad ist voll) mit einem Waschbecken mit einem Zahnbecher + Dusche, ein 1m breiten Schrank mit 10 Bügeln und zwei Schubfächer 40cm breit. Mehr Stauraum gibt es nicht. Safe, Wasserkocher und Kühlschrank sind vorhanden. Wer eine Terrasse hat, muss mit kleinen Ameisen rechnen, wenn wie bei uns die Fuge zwischen Tür und Fliese nicht abgedichtet ist. Ich hatte dann Toilettenpapier reingesteckt. In den Onlinebildern vom Hotel und der TUI wurde das Zimmer mit einem zusätzlichen Sessel und zwei Waschbecken abgebildet. Die waren nicht vorhanden und unsere Reklamation abgewiesen.

• Es gibt immer Fisch und Fleisch in verschiedenen Arten, Nudeln, Brot, Salate, Desserts mit Eis. Gekochtes Gemüse war meist nur eine Sorte, sonst immer mit Fleisch oder Fisch gemischt. Es gibt zwei weitere Restaurants, die man einmal kostenlos nutzen kann. Die Burger sind rar belegt und das Essen gibt es durchaus auch im Hauptrestaurant. Besuch hat sich dort nicht gelohnt. Zum Essen eine Sorte Bier, drei Sorten Wein aus dem Automaten, vier Säfte und Softdrinks. An der Bar gab es 11 alkoholische Cocktails, davon 4 bekannte. Leider nur 4 Kindercocktails - am Saftautomaten vorbei (süß). Schade, dass es Virgin Colada, Ipanema etc. nicht gab. Gerade für Jugendliche fehlt was. Getränke gibt es in kaffeebechergroßen Pappbechern.

• Gut
  • Das Personal sorgt für ein sauberes Buffet und legt immer nach. Obwohl die Abräumer flitzen, bilden sich in der Hauptferienzeit Schlangen vor dem Hauptrestaurant. Am besten zur Öffnung des Restaurants schon essen gehen. Getränke werden im Restaurant grundsätzlich selbst besorgt, auch Bier und Wein. An der Bar in der Lobby gibt es abends grundsätzlich Schlangen - auch dort werden Getränke selbst geholt.

• Gut
  • Kleine Geschäfte sind direkt vor dem Hotel, ein größerer Supermarkt 100m entfernt. Die Bushaltestelle befindet sich unweit, wie in den Katalogen beschrieben. Die Anlage ist sehr weitläufig. Wenn man in der Nähe der Rezeption wohnt, sind es 7-10 min zum Strand durch die Anlage. Gepflegter Garten.

Für die Freizeit braucht man die App zum reservieren. Angebote in englisch. Abendprogramm naja, wenn es nicht Folklore ist. Die Minigolfbahn ist schlecht hergestellt, da spielt man ewig. Tennisplatz etc. haben wir bei den Temperaturen nicht genutzt. Eine Tischtennisplatte. Großzügige Poolanlagen mit Guard. Alle zwei Tage darf man Pool-Handtücher wechseln.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Brit

Sehr Geehrte Herr Brit, Vielen Dank fur Ihren Kommentar. Es hilf uns sehr noch weiter unsere Dienstleitungen zu verbessen. Das Zimmer das wir Ihnen gegeben haben, das was, das Sie haben gebucht. Wie wurden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begruBen zu durfen Mit freundlichen Grüßen, Tui Blue Atlantica Marmari Beach