Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen

Gutes Hotel auf den ersten Blick, jedoch mit einigen Abstrichen. Insgesamt mit Kindern eine gute Wahl, jedoch recht preisintensiv für die Ausstattung.

• Schlecht
  • Das normale Doppelzimmer ist sehr klein. Im Schrank sind zwei sehr kleine Schubladen, sowie eine Kleiderständer mit ca. 8 Bügeln und weit oben ein schmales Ablagefach, wo ich mit 1,68 m nicht ran kam. Somit konnten unsere Klamotten nicht verstaut werden. Mein Koffer lag vorm Bett, halb unter dem Regal, welches als Nachttisch dient. Er war ständig im Weg und das Gewühle im Koffer jeden Tag nervte richtig. Das Bett war bequem, die Klimaanlage funktionierte super, ließ sich vielseitig regulieren. Es gab einen Schreibtisch mit Stuhl, Wasserkocher mit Tee und Instant Kaffee, winzigen Balkon ohne Möglichkeit, nasse Sachen aufzuhängen. Das Bad war groß, die Dusche geräumig. Geputzt wurde in den 11 Tagen wenig. Die Dusche wurde nie gereinigt, das Zimmer ab und zu grob gekehrt. Vermeintlich frische Handtücher waren 3 mal sehr verschmutzt mit Blutflecken und braunen Streifen, die wie Kot aussahen. Ob die Handtücher ansonsten regelmäßig gewechselt oder nur zusammen gelegt aufs Bett gelegt wurden, kann ich nicht sagen. Mir kam es manchmal wie letzteres vor.

• Das Essen war sehr gut. Es gab im hauptrestaurant jeden Tag andere Gerichte. Es waren keine kilometerlangen Theken, aber ausreichend und wurde immer schnell nachgefüllt. Die Snackbar am Strand war sehr eintönig, jeden Tag gab's Gyros, Pommes, Nuggets und Hotdogs. Sehr appetitlich waren die abgepackten Salate in der Kühltheke. Das Eis war schön cremig. Die Getränke waren nicht gut. Alles viel zu süß und künstlich. Die alkoholfreien Cocktails waren einfach die zuckersüßen Limos mit noch süßeren Sirups gemischt. Die alkoholischen Cocktails waren auch nicht besonders gut, zumindest die im All inclusive.

• Freundliches Personal, sehr gute Deutschkenntnisse, ansonsten Englisch. Keiner war aufdringlich. Es war sehr angenehm.

• Direkt am hoteleigenen Sandstrand, der zu Fuß in einigen Minuten erreichbar ist (von den Zimmern, die am weitesten weg sind). Vorm Hotel ist eine Straße, wenig befahren, mit Autovermietungen, kleinen Shops, Restaurants. Zum Hotel führen wir vom Flughafen ca. 30 Minuten mit 4 Hotelstops.

• Gut

Pools sahen sehr gut aus. Es gab jedoch wenig Schatten Möglichkeiten. Am Strand konnte man noch unter Bäume ausweichen, Schirme fanden wir nicht ausreichend. Der Strand war flach abfallend, wirkte aber etwas schmuddelig durch viele Wurzeln und Äste und Zeugs von den Bäumen. Seegras wurde auch nicht weg geräumt. Der Sand war fein mit ein paar wenigen Steinen am Ufer. Es gab viele Angebote der Animation, Abendsshows waren ganz nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nadine

Dear Nadine, Τhank you for choosing Atlantica Marmari Beach to spend your holidays. We highly appreciate the time you have invested in writing your review which we will use constructively in order to upscale our services.