Weitläufige Anlage am traumhaft schönen Sandstrand mit Palmen. Obwohl das Hotel zu unserer Reisezeit komplett ausgebucht war, fand sich immer ein ruhiges Plätzchen am Strand und in der Anlage. Nachts war es ganz ruhig, wir konnten immer mit offenem Fenstern schlafen und brauchten keine Klimaanlage zu benutzen. Vor den Fenstern und teilweise auch vor den Terrassentüren waren Fliegengitter angebracht.
Wir hatten ein Superior Zimmer, ein renoviertes Doppelzimmer gebucht. Es war sehr ordentlich und modern eingerichtet. Die tägliche Zimmerreinigung war hervorragend. Einziger Kritikpunkt - und daher auch der Sterneabzug - war, dass es im ganzen Zimmer keinen einzigen Schrank mit Schublade gab, um unsere Wäsche und anderes zu verstauen. Wir mussten daher T-Shirts, Hosen und andere Wäsche unten im Kleiderschrank aufstapeln oder im Koffer lassen. Im Kleiderschrank befand sich lediglich eine Kleiderstange mit Bügeln und oben eine Borte, auf der ein großer Safe installiert war.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es wurde immer frisch zubereitet und ständig aufgefüllt. Neben vielen internationalen Speisen gab es eine große Vielzahl an griechischen Gerichten, etliche davon auch vegetarisch. Wir haben alles sehr genossen. Wir haben uns immer im Hauptrestaurant einen Platz auf der hinteren Terrasse gesucht, bei unseren immer sehr flotten und aufmerksamen Lieblingskellner Romeo. Er war sehr freundlich und hat stets sehr schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Auch seine Kolleginnen Dimitra und Zografina waren super und haben immer dafür gesorgt, dass es uns dort an nichts fehlte. Mittags gab es, neben dem Essen im Hauptrestaurant, in der Strand-Taverne ab 12:00 Uhr Snacks, Salate, Pommes, Gyros vom Spieß und Obst. Während unseres Aufenthalts konnte man bei drei À-la-carte-Restaurants ein tolles mehrgängiges Abendessen ohne Aufpreis buchen.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und als wir einmal ein kleines technisches Problem hatten, kam der Service-Techniker sofort.
Direkt vor dem Hotel befindet sich eine kleine Straße mit Supermärkten, zwei örtlichen Reisagenturen, Autovermietungen, Bars und Tavernen. Es gibt eine gute Busverbindung nach Kos Stadt, die Haltestelle liegt schräg gegenüber vom Hotel.
Wir haben unseren Urlaub hauptsächlich am traumhaften Strand verbracht, sind im Meer geschwommen und machten endlose Strandspaziergänge Richtung Mastichari und Tigaki. Daher haben wir die zahlreichen weiteren Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt. Neben dem Hotel, am flach abfallenden weißen Sandstrand, befindet sich die hervorragend ausgestattete familiäre und sehr gut organisierte Surfstation Marmari Windsurfing Center, mit idealen Surfbedingungen, unter freundlicher deutschsprachiger Leitung von Beat und Alena.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Stephen |
Lieber Stephen, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Atlantica Marmari Beach zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so außerordentlich gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,