Melanie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Traumstrand

Große, gepflegte Anlage, kein Bunker, tolle Pools, genug Liegen und Schirme, die kostenlos zur Verfügung stehen am Pool und Meer. Teils weitläufig. Gewachsener Garten. Traumstrand! 5min Weg.

• Renoviertes, einfaches Zimmer. Unser Blick war gegen eine Hecke(aber wir waren ja nur zum Schlafen dort) Bett sehr gut, prima geschlafen und wirklich SEHR sauber, jeden Tag!

• Großes Buffet, jeder findet etwas und wird satt. Ein Geschmacksexplosion haben wir leider nicht erlebt. Die zu reservierenden 3 Restaurants haben uns geschmacklich nicht überzeugt. Die Gerichte haben sich wiederholt.

• Nach anfänglichen Startschwierigkeiten(Es lag an der Verständigung) wurde sich kompetent gekümmert. Suuuuuper freundliche Menschen, die weit mehr tun, als sie müssten!

• Marmari ist ruhig und klein. Außer 2-3 kleine Läden und Bars sehr beschaulich. Kurzer Transfer zum Hotel. Kos Stadt ist mit dem Bus in 30 min. zu erreichen. Mit einem geliehenen Auto lohnt es sich, wundervolle Orte zu besuchen!

Wer Animation rund um die Uhr sucht, ist hier falsch. Aquagymnastik war super, die Pools sind klasse. Wellness und Minigolf werden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Melanie

Dear Melanie, Thank you very much indeed for choosing Atlantica Marmari Beach for your holidays this summer. We highly appreciate the time you have invested in writing your review which we will use constructively in order to upscale our services. Kind Regards from sunny Kos,