Der Komplex ist sehr groß und dank den vielfältigen Bungalows im wunderschönen Garten findet man immer seine Rufe und einen Platz. Traumurlaub für Familien mit Kindern
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß genug, alles war sauber und modern, die Terrasse haben wir abends sehr oft benutz.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und bund. Fast jeden Tag gab es unterschiedliches Essen. Wir schätzen die thematischen Abendessen sehr, Auch der Frühstück war sehr vielfältig. Wir haben immer einen freien Tisch gefunden. Sehr gutes Essen bietet auch der Beachbar. Auch da war das Personal sehr hilfsbereit und Freundlich
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Am Eingang des Restaurants wurden wir immer herzlich begrüßt und sofort zu einem freien Tisch geführt. Das Personal war immer sehr freundlich. Unser herzliches Dank geht dann an die nette Frau Zografina und den "Strandmeister" (der Herr, der sich um den Strand gekümmert hat.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Atlantica Marmari Beach zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so außerordentlich gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor