Jens (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder. Absolut Empfehlenswert.

Gut

Ein Hotel in dem man sich wohlfühlt und wo man sich erholen kann. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen.

• Die Zimmer sind super aufgebaut und auch relativ neu ausgestattet. Unser Zimmer war mit 2 Schlafräumen ausgestattet. Der Safe ließ sich anfangs nicht öffnen, aber hier wurde uns sofort geholfen.

• Es gab jede Woche mehrere Themenabende, wodurch es dann auch wechselnde Gerichte gab. Zu essen gab es reichlich. Es wurde auch stets darauf geachtet, das die Essenbehälter nicht leer waren. Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants, die man während das Aufenthalts reservieren konnte. Wir hatten hier nur das Strandrestaurant genutzt. Aber auch hier war alles super.

• Wir können und über das Personal nicht beschweren. Wir wurden überall freundlich begrüßt und auch immer höflich behandelt. Probleme oder anderes wurden sofort angegangen und wurden schnell behoben. Das Personal im Hauptrestaurant war immer stets bemüht und hat es in kürzester Zeit auch ermöglicht den Ansturm an Gästen zu bewältigen, so das man nicht lange auf einen Tisch warten musste. So war es ebenfalls auch bei dem Personal für das Essen. Sie waren stets bemüht, so das fast leere Essensbehältnisse gegen neue ausgetauscht wurden. Hier möchte ich allen Mtarbeitern wirklich ein großes Lob aussprechen. Ihr macht alle einen Super Job. Vielen Dank

• Die Lage des Hotels sagt uns absolut zu. Um dem Hotel gibt es mehrere kleine Touristenläden und auch kleine Bars und Restaurant. Vom Flughafen sind es ca. 20min. In ca. 2min ist man auch an einer Bushaltestelle, von der man auch direkt nach Kos Stadt fahren kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Atlantica Marmari Beach zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so außerordentlich gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor