Ankunft: Freundliches Personal leider wurde nicht auf unsere Anfrage bzgl. einem Upgrade auf ein größeres Zimmer reagiert. Koffer sollten aufs Zimmer gebracht werden und erst nach 3x nachfragen war das dann kein Problem. Hintergrund war der das wir sehr spät ankamen und erst essen wollten/ mussten, da das Restaurant um 21 Uhr schloss. Zimmerzugänglichkeit: Leider nicht barrierefrei was mit Buggy etwas schwierig war, das zog sich über den ganzen Urlaub 3/ 4x pro Tag Treppe rauf und runter. Pools: Nicht sehr sauber, seltener Reinigung. Ziemlich in die Jahre gekommen. Gut war die Sonnensegel am Kinderpool. Spielplatz: Teils schon in die Jahre gekommen. Reparaturen notdürftig vorgenommen. Strand: Sehr schön, tolle Lage und sehr sauber. Schirme und Liegen waren ausreichend vorhanden. Anfrage Late check out: Leider keine Hilfe. Man wurde noch belogen und keinerlei flexibel oder entgegenkommend. Zum Glück hab es eine Baby Lounge ansonsten nicht geeignet für eine späte Abreise mit Kind. Abreise: Genervtes Personal bei spielenden Kindern. Waren froh das man heimreist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | PR |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir auf Ihre Anmerkungen einzeln eingehen: Ankunft & Upgrade-Anfrage: Wir bedauern, dass Ihre Anfrage bezüglich eines Upgrades nicht wie gewünscht bearbeitet wurde. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Upgrades stets von der Verfügbarkeit abhängen. Unsere Mitarbeiter an der Rezeption bemühen sich stets, bestmögliche Lösungen zu finden – insbesondere bei späten Anreisen. Gepäckservice: Es tut uns leid, wenn es beim Gepäckservice zu einer Verzögerung gekommen ist. Gerade bei vielen gleichzeitigen Ankünften kann es gelegentlich zu Wartezeiten kommen. Unser Team war bemüht, Ihr Anliegen schnellstmöglich umzusetzen. Zimmerzugänglichkeit: Wir verstehen, dass der Zugang mit einem Kinderwagen unter Umständen herausfordernd sein kann. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Zimmerzuteilung stets von Ihren individuellen Wünschen sowie der jeweiligen Verfügbarkeit während des Aufenthaltszeitraums abhängt. Unsere Anlage verfügt über verschiedene Zimmertypen, allerdings ist es – wie Sie sicher nachvollziehen können – in einem familienfreundlichen Resort nicht möglich, dass alle Zimmer ebenerdig gelegen sind. Gerne stehen wir Ihnen im Vorfeld Ihrer nächsten Buchung beratend zur Seite, um gemeinsam eine für Sie passende Lösung zu finden. Poolbereich: Unsere Pools werden täglich gereinigt und regelmäßig gewartet. Sollte der Eindruck entstanden sein, dass die Reinigung unzureichend war, bedauern wir das sehr. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden dies intern nochmals prüfen. Kinderspielplatz: Der Spielplatz wird regelmäßig gewartet und entspricht den Sicherheitsstandards. Kleinere Ausbesserungen sind in der Hochsaison manchmal notwendig, was aber keineswegs auf mangelnde Sorgfalt hinweist. Strand: Vielen Dank für Ihre positiven Worte – wir freuen uns, dass Ihnen der Strand und die Lage gefallen haben und Sie mit dem Angebot an Liegen und Schirmen zufrieden waren. Late Check-out: Wir bedauern, dass Ihre Anfrage auf einen späten Check-out nicht erfüllt werden konnte. Bitte beachten Sie, dass dies stark von der Auslastung des Hotels abhängt. Unser Team versucht stets, flexibel und entgegenkommend zu sein – besonders bei Familien mit kleinen Kindern. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen unsere Baby Lounge in dieser Situation zur Verfügung stand. Abreise: Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck hatten, dass unser Personal genervt wirkte. Unser gesamtes Team ist bestrebt, unseren kleinen Gästen mit Freundlichkeit und Geduld zu begegnen – auch bei der Abreise. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback – nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis