Claudia (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder- mehr als 3 Sterne nicht verdient

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß , sauber und renoviert. Die "direkte" Strandlage ist raffiniert beschrieben aber wenn man genauer hinschaut sind es 2 Hotels in einem, wo die zweite Anlage wirklich direkt am Strand liegt. Der Strand ist wirklich wunderschön und breit und feinsandig. Was ich absolut bemängeln, muss ist der Service und das Essen in diesem Hotel. Es soll ein Tui Kids Club sein, dann aber wirklich nur für kleinere Kinder. Animation wirklich wirklich schlecht und null animierend. Abends ist absolut tote Hose. Das Management des Hotels ist absolut stur und null Kundenorientiert. Essenszeiten sind eine Katastrophe, da der Speiseraum viel zu klein ist- es gibt 2 Außenterrassen aber selbst die sind bei Hauptessenszeiten voll. Essenszeiten wären aufgrund der Räumlichkeiten angebracht. Das Essen vor allem das Frühstück absolut schlecht. Es ist zwar wirklich alles da, aber egal ob Eier, Brötchen etc. alles angetrocknet vorgewärmt und jeden Tag dasselbe, null Abwechslung. Mittags gab es in den Beachrestaurants IMMER das gleiche. Nach einer Woche hängt einem Gyros, Pommes, Hot Dogs zum Hals raus. Abends gab es Themenabende, aber leider auch hier, wenn man nicht zu den ersten Gästen um 18.30 Uhr gehörte, war alles angetrocknet und leider kaum Geschmack. Es ist meiner Meinung nach einer eher besseres 3 Sterne Hotel. Zu allen Mahlzeiten musste man sich die Getränke selber holen und eine gemütliche Atmosphäre beim Essen gibt es auf keinen der Terrassen im Hauptrestaurant. Lediglich die 2 Themenrestaurants (eigentlich gibt es 3 aber das dritte ist nur für Erwachsene, wo ich mir auch denke, soll mein 12 Jähriger Sohn heute Abend allein Essen gehen..) sind sehr gut. Am liebsten hätten wir jeden Abend in einem der Themenrestaurants gegessen, was leider nicht möglich ist.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Zimmern was groß und renoviert war im 1. Stock Die Zimmer im Erdgeschoss sind für Familien mit Kinderwagen eher praktisch allerdings laufen vor den Terrassen immer die Leute vorbei und es gibt kaum Sichtschutz

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Völlig überfordertes Personal- kaum Struktur und die Damen an der Rezeption sprechen schlechtes Englisch und sind total unfreundlich und überheblich. Bei der Anreise sind wir um 21.05 Uhr im Hotel gewesen aufgrund des langen Transfers. Anstatt einer Begrüßung hieß es gleich: Unser Restaurant hat bereits geschlossen und man stellte uns eine Tüte mit Chips, Trinkpäckchen und Schokocroissants hin. Wir haben uns bei der Reiseleitung beschwert, die entschuldigte sich und wollte wenigstens einen weiteren Themenrestaurant Besuch beim Hotelmanager klar machen, wo es nur hieß, Nein wir könnten froh sein, dass wir überhaupt was bekommen hätten. Die Hotels wissen doch, wann noch Gäste kommen und andere All-In Hotels halten für Spätere Anreisen immer noch etwas zu Essen vor.

• Der Transfer ist eigentlich nur 20 Minuten, wenn man nicht noch 10 Hotels anfährt. Der Ort ist vielleicht im Sommer belebt im Herbst war nicht mehr viel los.

• Schlecht

Die Animation ist echt schlecht. Die Animateure laufen rum, mit einem Volleyball und warten dass man hinterher kommt.... Sport haben wir nicht probiert. Wellness auch nicht. Tennis und Paddeltennis sind gut. Poolanlage mit den Rutschen völlig überfüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Claudia

Sehr Geehrte , Vielen Dank fur Ihren Kommentar. Wie Sie den Kommentaren unten entenehmen konnen, sind die meisten davon Positiv. Wie wurden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begruBen zu durfen Mit freundlichen Grüßen, Atlantica Marmari Beach