Perfekte große gepflegte Anlage, wenige Kleinigkeiten die besser gemacht werden könnten. Großes Manko sind die Matratzen. Wir mussten unsere Matratze 2x2m umdrehen, total verschmutzt und durchgelegen. Großes Lob an den Wasserdruck, für Griechenlandurlaube unüblich das der Wasserstrahl wie ein Wasserwerfer ist. Doch das Highlight der Anlage ist der Sandstrand. Liegen mehr wie Urlauber da sind. Hat Karibikfeeling. Das Essen, egal wo in dieser Anlage hat mich überrascht. Großes Angebot und alles was das Herz begehrt. Im Großen Ganzen hab ich eigentlich nichts zu meckern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | AnNi |
Liebe Anni, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu unserer Anlage, dem Strand und unserem kulinarischen Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie einen „perfekten Urlaub“ bei uns verbringen konnten. Ihre Anmerkung zu den Matratzen nehmen wir sehr ernst – wir werden dies intern weiterleiten, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr Komfort zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis