Sehr gepflegte Anlage mit tollen Pools und einem wunderschönen Strand. Wer Action mag, hat jede Menge Angebote zur Verfügung, aber auch wer Ruhe und Entspannung sucht findet diese ohne Probleme. Wir waren bereits letztes Jahr in diesem Hotel und können nur bestätigen, dass sich vieles verbessert hat. Es war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort.
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Etagenbett und komplett neuen Matratzen. Wir haben darauf gut geschlafen. Im Schrank fehlten 2-3 Einlegeböden zum besseren Verstauen der Kleidung. Dies haben wir dem Management in einem persönlichen Gespräch mitgeteilt, was freundlich aufgenommen wurde. Für eine Familie mit 2 Kindern könnte es allerdings trotzdem etwas zu wenig Stauraum/das gesamte Zimmer etwas zu klein sein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Deutliche Verbesserung gegenüber dem Vorjahr. Es gab mehr griechische Speisen und das Essen war auch richtig warm/heiß. Auch die Themen-Abende waren besser gestaltet. Das es beim Betreten des Restaurants jeden Abend einen anderen Begrüßungs-Aperitiv mit und ohne Alkohol gab, fanden wir sehr nett.
Die Reinigung unseres Zimmers erfolgte immer zuverlässig. Bis wir spät nachmittags zurück kamen, war alles ordentlich erledigt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere erwähnen möchten wir Filippos von der Rezeption und Romeo vom Hauptrestaurant. Sehr gut ist auch, dass es an allen Pools lifeguards gibt, die darauf achten, dass es geregelt zugeht und die im Notfall eingreifen können.
Ruhig gelegen an einem wunderschönen Strand. Kurze Fahrt vom Flughafen. Vom Hotel aus kann man sogar per Bus bequem die Insel erkunden. Die Haltestelle ist fast direkt gegenüber.
Wer Aktivitäten sucht, findet eine große Auswahl an Angeboten bei denen eigentlich für alle etwas zu finden sein sollte. Beim Entertainment wurde definitiv eine Schippe drauf gelegt. Sehr gut gefallen hat uns die Band mit den griechischen Tänzer*innen und die Rockband.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Dear Nicole, Thank you for your positive review and feedback which gives us strength to work harder; we all really appreciate your nice words. It was great to have you here at Atlantica Marmari Beach and we hope to see you soon. Kind Regards from sunny Kos,