- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wurde bereits in den verschiedenen Bewertungen ausführlich beschrieben, wir möchten nur noch auf die aus unserer Sicht + & - eingehen. + Personal durchwegs sehr freundlich + Lage unserer Suite sensationell + sehr schöne und gepflegte Anlage + Sauberkeit + TUI Kids Club + Strand Essen und Getränke war okay, aber nicht mehr. - kein WLAN in den besten Suiten (laut Hotel Mitarbeitern) auch auf wiederholte Nachfrage nicht verfügbar - Suite mehr als renovierungsbedürftig - Abendessen in Kantinenatmosphäre und teils längere Wartezeiten auf einen Tisch - Abendkonzept sehr fraglich: Entertainment und Getränke am jeweils entgegen liegenden Ende der Anlage (man kann sich am Theater aus einer Holzhütte ein paar wenige Getränke selbst zapfen) - bei Abreise um 07:00 Uhr wird nicht einmal eine Tasse Kaffee angeboten. - Cocktails an der Poolbar absolut ungenießbar. An den anderen Bars okay bis gut. - teilweise sehr umständliche Abläufe (z.B. Reservierung Spezialitäten- Restaurants) Wir können das Hotel insgesamt nur bedingt empfehlen und würden es selbst nicht mehr buchen. Abschließend möchten wir nochmal betonen, dass uns das Personal wirklich sehr positiv in Erinnerung bleiben wird!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt und Ihre ausführlichen Meinungen geäußert haben. Unser Personal arbeitet täglich mit großer Hingabe und einem Lächeln, um den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns sehr, dass wir einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Bezüglich des Wi-Fi-Themas möchte ich klarstellen, dass uns keine Beschwerden bezüglich des Internetzugangs bekannt sind und dies auch in früheren Bewertungen ersichtlich ist. Außerdem erfolgt die Reservierung in Restaurants mit speziellen Gerichten durch unsere Rezeption, die den ganzen Tag über präsent ist und den Gästen bei Bedarf unterstützt. Zur Abendveranstaltung im Amphitheater möchte ich erklären, dass dort Veranstaltungen unseres Entertainment-Teams stattfinden. Die betreffende Bar ist nicht für den regulären Betrieb gedacht, aber wir haben sie so gestaltet, dass wir unsere Gäste während der Veranstaltungen bedienen können. Die Getränke, die dort sowie an anderen Punkten angeboten werden, dienen der Unterhaltung und Zufriedenheit unserer Gäste. Unsere Entscheidung, Getränke dort anzubieten, ist Teil unseres Bestrebens, eine lebendige und angenehme Atmosphäre zu schaffen. Was den Frühstückskaffee und die Abreisen betrifft, so bieten wir Kaffee und Snacks für Gäste an, die dies wünschen und uns vorher darüber informieren, damit wir uns entsprechend organisieren können. Abschließend möchten wir noch einmal betonen, dass unser Personal mit seiner Hingabe und Höflichkeit unser größtes Kapital ist und es uns sehr freut, eine positive Erfahrung für Sie geschaffen zu haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch umfassendere Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis