Wirklich sehr schöne Anlage mit einem tollen Strand. Essen und Getränke halt AI ,aber ok. Service wirklich sehr gut , außer Rezeption. Würden und werden bestimmt wiederkommen. Noch eine Anregung, ein kleiner Tisch am Strand bei den Liegen wäre sehr hilfreich , das man seine Getränke vernünftig abstellen kann . Müßte doch machbar sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Matratzen zu weich. Beistellbett war ein ausklappbarer Sessel , für eine 13 jährige eher nicht geeignet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Immer was gefunden , geschmacklich gut , manches richtig lecker.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Was gar nicht ging waren die fehlenden Deutschkenntnisse an der Rezeption , egal zu welcher Uhrzeit man dort war. Sollte in der Beschreibung vom Veranstalter nicht aufgeführt werden , weil nicht vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte über unsere Anlage, den Strand und das Essen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch Ihre Anregung bezüglich eines kleinen Tisches am Strand nehmen wir gerne auf – das ist ein wertvoller Hinweis, den wir prüfen werden. Bezüglich der Rezeption bedauern wir, dass Sie hier nicht vollständig zufrieden waren, und werden dies intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Der Direktor Miltiadis Zoidis