Hübsche Hotelanlage, wie ein griechisches Dorf angelegt. Wer am Strand/Pool nur Sonnenbaden und chillen möchte, ist hier gut aufgehoben. Leider sehr viele Kleinkinder, dem entsprechende Geräuschkulisse sowohl im Restaurant als auch am Strand. Und wir fanden es schade, dass kaum Deutsche im Hotel waren (fast ausnahmslos Schweden und ein paar Engländer und Polen). Aber die Anlage ist wirklich hübsch, viele Palmen und Kräuter. Hier gat man den schönsten Sonnenuntergang auf der Insel. Und die Cocktails sind gut.
Nach dem ersten Schock (falsches Zimmer bekommen mit einem Doppelstockbett) haben wir unser gebuchtes großes Familienzimmer bekommen. Es war renoviert, sehr gemütlich und hatte einen schönen großen Balkon. Die Zwischentür zum Kinderzimmer war sehr hellhörig. Das war weniger gut. Auch hatten wir eine kleine Ameisenplage. Es gibt einen Kühlschrank, welcher aber nur einmal mit einer Flasche Wasser gefüllt wird. Aber dafür gibt es einen Supermarkt gegenüber mit allem, was man braucht.
Es gab jede Woche einmal Themen wie Asia, Mexikanisch, Italienisch und Griechisch. Das Essen war gut, aber nichts Besonderes.
Die Verständigung war etwas schwierig, es wird ausschließlich englisch und von den Animateuren noch schwedisch gesprochen. Der Service im Restaurant war super, alle sind sehr bemüht. Unser Zimmermädchen war auch sehr fleißig und freundlich.
Der Ort ist eher ruhig, 2 kleine Supermärkte und ein paar kleine Bars. Wer Aktion möchte, ist hier eher fehl am Platz. Wer jedoch auf Badeurlaub und Entspannung aus ist, ist hier richtig.
Die Animateure waren eher zurückhaltend. Wir hätten uns etwas mehr Werbung gewünscht. So waren in der ersten Woche keine Volley- und keine Fußballspieler da, man stand zwar da mit einem Ball, aber eher passiv. Das änderte sich etwas in der 2. Woche, aber nach 45 Minuten war auch meist Schluss. Es gab jeden 2.Abend Shows, bei der eine Animateurin sang. Das war einmal ganz nett, aber dann nicht mehr so gut. Dafür waren wir von den 2 Liveabenden (Griechisch und Rock) sehr begeistert. Tolle Stimmung und gute Musik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Nicole, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, einen Kommentar über Ihren Aufenthalt im Atlantica Marmari Beach zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so außerordentlich gut gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Der Direktor